• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
ZDK***ZvDisНу это то да, но пить надо в меру, а то потом и не вспомнишь что пил:)

ZDK***ZvDis
"Во-первых, водка хорошая
"

обалдеть!!!.........
что же в ней хорошего.............??????

ZDK***ZvDis, балда, водка КАЧЕСТВА хорошего :D

scorpy добавил [date]1056607809[/date]:
Кста, объясни мне, почему у тя в нике три зведзы. Или ты коньяк имел ввиду, или что-то нехорошее пытался написать, ы?

scorpy добавил [date]1056607885[/date]:
ZDKмляZvDis - хорошо звучит...

Ну.. моя плозхая.. тоннами поглощать шоколад, хорошая и одновременно плохая выбаливать всё начистоту, как говориться в лоб.

алкоголизм - плохо. но выпить я люблю. бывает на работе с начальством. очень часто с парнем - или отмечаем что-то портвейном или просто гуляем и пиво пьем. но сильно нажралась только один раз.

пить - пью, курить... иногда когда пью. но я вполне осознаю, что это не совсем хорошо!

хех.....портвейн больше всего заядлые алкаши как раз уважают.......он дешЁЁЁЁвый и ой как поблевотней качественной водки......

смотришь ---стоят в магазине с утреца и сооброжают чё взять----смотрят денег нет ---постреляют у кого-нито, да и наберут на пузырь портвейна.......:)))))) 777 или 33 там....

хех.....портвейн больше всего заядлые алкаши как раз уважают.......он дешЁЁЁЁвый и ой как поблевотней качественной водки......
А что есть места на планете, где нет знаменитой "Анапы"???

Lenivets
В Москве её сложно найти:)
А вот в Анапе попробовали....и не стали допивать.......

Lenivets
В каком плане?Там это очень качественный портвейн.Но во первых очень крепкий, а во вторых слишком концентрированый.
Там в принципе и красное вино тяжко пить........

Акс Это значит вы пробовали нормальную "Анапу" (пивал как-то анапку из "секретных" подвалов нашего винзавода - ого-го!). А я говорил про бутылочную, магазинную...

Курю. Знаю, что это вредно, но бросать не хочу. Не потому, что "подсела", просто нравится. Иногда, только когда есть повод, могу выпить, но не нажираться.

А я не курю не пью, тока.......кириешки лопаю. Это привычка уже.

Ну если так подумать, то у меня много пороков. Курю, хотя пороком не считаю, пью - но в меру и не до поросячьего визга, лучше не буду продолжать, а то слишком длинное сообщение получится. :rolleyes:

Lenivets
в Анапе не продается бутылочная "Анапа" :-)
А в Москве пробовал конечно:)

эх...год назад бросила курить...позавчера начала опять.....

хе...
пью...
курю только когда много выпью или когда сильный депресняк...

Назад
Сверху