О
оХОТа
Гость
Gefestaповезло
Dark Lordess lда-да-да!

Dark Lordess lда-да-да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага...а когда игра симс запускается - я ритмично щёлкаю мышкой.Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
точно, у меня и так бывает тоже!когда нечего делать,
это тожеи имею обыкновение хлопать по заднице свою подругу, когда мы идем по главной улице города.
и этоиду по улице мобила не соединяется и я давай орать " а че ты сволочь не работаешь?"
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
тоже....Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
я думала, что одна такаяКогда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
А у меня тоже в клаве крошки, кторые я вытряхиваю.... и еще привычка грызть ногти.... и коверкать слова: "Авилье" место Оливье, "Ветеринары", место ветиранов, "Кошоладный", место шоколадный, "Палопам", место паполам.. и в этом духе...За компом очень часто трапезничаю
)))мое...родное...)))Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
Ногти я не грызу, но зато кусаю кожу вокруг них
За компом очень часто трапезничаю
Ещё постоянно говорю очень быстро и громко, иногда люблю иголками в пальцы тыкать до крови и обожаю мучать свои волосы (не только красками, гелями и фенами, но ещё дёргать их, закручивать на пальцы).
... Ещё петь на уроках всем надоевшую песню... Рисовать квадраты выделения конечна же... А когда играю в карты или в Монополию всегда говорю " так нечестно".оригинально..А ещё привыка зажимать нос пальцами на пару секунд.

ооо, точняк... аще ненавижу свет... вернее люстры... бра рулят.терпеть не могу, когда в коридоре включен свет...