• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
оХОТа, :) но я так иногда делаю, правда, редко, когда нечего делать, включаю компьютер и думаю, лезть в Инет или в симс.. :)

Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
Ага...а когда игра симс запускается - я ритмично щёлкаю мышкой.

и имею обыкновение хлопать по заднице свою подругу, когда мы идем по главной улице города.
это тоже
иду по улице мобила не соединяется и я давай орать " а че ты сволочь не работаешь?"
и это
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
тоже....
а еще я всех передразниваю....

я думала, что одна такая :)
За компом очень часто трапезничаю
А у меня тоже в клаве крошки, кторые я вытряхиваю.... и еще привычка грызть ногти.... и коверкать слова: "Авилье" место Оливье, "Ветеринары", место ветиранов, "Кошоладный", место шоколадный, "Палопам", место паполам.. и в этом духе...

У меня привыка облизывать пальзы(не после еды,а просто так).Почему-то жутко не приятно,когда пальцы очень сухие.Кто-нить знает как с этим бороться?А ещё привыка зажимать нос пальцами на пару секунд.

Привычка рисовать на парте, и на столе перед компом. Ещё на коврике, для мышки...Ещё ногти грызу, не подскажите как отучиться?

Ногти я не грызу, но зато кусаю кожу вокруг них
За компом очень часто трапезничаю
)))мое...родное...)))

Кроме курения, грызения заусенцов и "разговоров" с компом и другими вещами, есть привычка, после того, как чихну, записывать или запоминать время, а потом по "чихалке" читать, что будет. Иногда сбывается:) Ещё постоянно говорю очень быстро и громко, иногда люблю иголками в пальцы тыкать до крови и обожаю мучать свои волосы (не только красками, гелями и фенами, но ещё дёргать их, закручивать на пальцы).

У меня привычка класть ноги на стол перед компом :) :) :)... Ещё петь на уроках всем надоевшую песню... Рисовать квадраты выделения конечна же... А когда играю в карты или в Монополию всегда говорю " так нечестно".

У меня тож привычка разговаривать с компом, телефоном тоже... ногти не грызу почти, но люблю их ломать... губу прикусывать - тоже постоянно. вечно волосы причесываю, сама не знаю почему. сидеть привыкла, чтобы ноги были выше головы (на столе, например). и еще много всего. вредных привычек мало, кроме лени ну и иногда выпивки.

Грызу ногти на руках(и ногах), грызу ручки, терпеть не могу, когда в коридоре включен свет...

~*DanteSSa*~ Наши привычки ТАК похожи !!!
А еще я люблю все деньги тратить на ШОКОЛАД ! И лопать его !!! И еще всякие вкуусности и не могу остановиться !

Дурацкие привычки? О да..... Вот например:
1)Сидя за Симами не смотрю на часы, а когда играю время бешенно летит
2)Ору на свой мобильный телефон неприличные ругательства: Ах ты комьютер недоразвитый! Когда звонит: Закрой свой флип, пока кнопки все не повыбивала! Когда звонит человек с которым мне не нужно трёпа: Что так трудно было сказать что меня нет? Когда денег на счету мало, а позвонить хочется: Ну что ты так блестишь как будто у тебя баксов полный флип?!(у меня Nokia 8810)
3) Квадраты на декстопе - это святое!
4)Ещё когда вижу какю-нить дуру из своего класса, которая выпендривается или делает чё-нить на показ, постоянно делаю такое дурацкое лицо (как в этой рекламе про лук и сотовую связь) и говорю: "Првда?! Вау!!!"
5)На уроке англ. яза (особенно когда у нас в гостях вторая группа, которую я особенно не перевариваю)(благо я хорошо знаю предмет и училка меня обожает) сажусь на стол и пою малоизвестные песни известных групп и исполнителей....
6) Ещё если у меня чешется голова постоянно говорю, что у меня блохи
7)сижу в кресле за компом как попало, рядом со мной может оказаться гора стиранного белья, зарядное устройство... и всякие другие полезные весчи(всё это в кресле, в котором я сижу)
пока всё, вспомню, напишу ещё!!!

Дурная привычка .. хм... когда жду ответа в аси или МСН то начинаю выкавыривать копки из клавы ! =)

Назад
Сверху