Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

тоже самое.и еще грызть ногтисамое странное то что помазала я их этим ядовитым лаком так он даже вкусным оказался
Хорошие-ммм....даже не знаю!грызть всё что под руки попадётся (иногда ногти,ручки,карандаши

Тоже самое. На любом листочкея рисую на уроках

Бывает и у меняКогда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения

А я - и то, и другоеНогти я не грызу, но зато кусаю кожу вокруг них

Лафф это делатьЗа компом очень часто трапезничаю

Я любимую газету так читаюНу,а ещё я всегда читаю на ходу.

ПостоянноКогда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения

тоже самое.Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
сколько мониторов поменяла?Еще дурная привычка - когда жду загрузки компа, стучу по экрану кулаком/лбом
Автор оригинала Ria
Из моих странных привычек:
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
по-моему, она у всех!Из моих странных привычек :
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
аналогично...Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
о бедная моя клавиатура она вся бедняжа залита кокой и засыпана крошкамиЗа компом очень часто трапезничаю
я на экзамене все ручку сгрызлашариковые ручки -ну их колпачки.
у меня ее нетпо-моему, она у всех!