• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Во время психоза ногти тоже грызу иногда. Ещё есть привычка какао поглощать, пока не кончится...считаю, что это привычка...

Плохие - иногда грызть ногти, грызть то, чем пишу (кроме компьютера, конечно!), часто ругаться с окружающими :)
Хорошая - добросовестно посещать уроки и выполнять большинство обязанностей, не опаздывать на встречи.

и еще грызть ногтисамое странное то что помазала я их этим ядовитым лаком так он даже вкусным оказался
тоже самое.
от компа не отрываюсь иногда. не могут отлепитьь.

кроме курение и компьютерной болезни вроде больше ничего, ах да ,я тоже грызу шариковые ручки -ну их колпачки.

У меня есть одна чисто профессиональная привычка, которая меня уже начинает раздражать. На работе до такой степени наотвечаешься на телефонные звонки, что дома, подходя к телефону получается: "Компания такая-то, слушаю" . :)

Из моих странных привычек :D :
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения :)
Ногти я не грызу, но зато кусаю кожу вокруг них :D
За компом очень часто трапезничаю :rolleyes:
Близко читаю, сижу у компютера и т.д

Одна моя противная привычка(не для меня,а для учителей) я рисую на уроках.Даже когда спрашивают ,то автоматически я рисую.
Ну,а ещё я всегда читаю на ходу.:books:

Ria
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
Бывает и у меня :)
Ногти я не грызу, но зато кусаю кожу вокруг них
А я - и то, и другое :D
За компом очень часто трапезничаю
Лафф это делать :)

Света
Ну,а ещё я всегда читаю на ходу.
Я любимую газету так читаю :)

Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
Постоянно :D
Еще дурная привычка - когда жду загрузки компа, стучу по экрану кулаком/лбом :D

тоже самое.
Еще дурная привычка - когда жду загрузки компа, стучу по экрану кулаком/лбом
сколько мониторов поменяла?

Автор оригинала Ria
Из моих странных привычек :D :

Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения :)

Анналогично, шеф.

Из моих странных привычек :

по-моему, она у всех!

аналогично...
За компом очень часто трапезничаю
о бедная моя клавиатура она вся бедняжа залита кокой и засыпана крошками
шариковые ручки -ну их колпачки.
я на экзамене все ручку сгрызла

Странная привычка - разговаривать с неодушевлёнными вещами. "Ну давай, дозванивайся скорее!" - модему; "Сволочь, почему нет соединения?!" - мобильнику; "Чего повис, гад?" - компьютеру; "Куда же ты делась?" - потерянной вещи.

Dark Lordessслушай у меня те же самые проблемы...иду по улице мобила не соединяется и я давай орать " а че ты сволочь не работаешь?" н-да люди косо на меня смотрят

А дико храплю по ночам, плююсь в автобусах, подмигиваю водителю, когда отбираю у него заработанные честным трудом деньги, пускаю сопли в суп, кладу ноги на монитор, каждое утро поливаю клаву свежим кефиром, запихиваю брату мух в штаны, стряхиваю пепел на голову соседке, когда она торчит на своем балконе этажом ниже, разговариваю через зубы, выпячиваю глаза и имею обыкновение хлопать по заднице свою подругу, когда мы идем по главной улице города.

scorpy добавил [date]1055354890[/date]:
Мля, и как я так живу

Назад
Сверху