• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Когда я ложусь на подушку, волосы убираю из-под головы, назад. На волосах лежать неудобно
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
Ногти я не грызу, но зато кусаю кожу вокруг них
За компом очень часто трапезничаю
абсолютно аналогично!!!!!:eek:

Katenok добавил [date]1056113293[/date]:
есть привычка, после того, как чихну, записывать или запоминать время, а потом по "чихалке" читать, что будет.
Это как??

Ну и горяченькая дискуссия.
Сколько можно спорить?
Это бессмысленно. Ведь это не объяснишь, пока до человека не доедет и пока он или сам не станет алкоголиком (и ему будет всё ещё круто каждый день нажираться) или будут другие последствия вроде цирроза печени, хотя есть такие непробиваемые личности с жизненной философией: "Всё равно умру, чё уж тут..."
Вот и я сегодня ощущаю все эти последствия на себе. Плохо, жуть... Это называется вчера с бывшими выпускниками встретились ;)
Ну в компании я никогда не против выпить, но не крепкого. И не нажираться, а так, чтобы не быть стеснительной.
Ещё начинаешь к кому нибудь приставать, а потом на утро так стыдно становится.... :vniz:
Вообще я себя начинаю бесить, потому что некоторые классные вещи происходят в твоей жизни, а ты их очень смутно помнишь да или вообще мало помнишь. Это не есть кул. Воспоминания для меня это наверное самое ценное, так что стараюсь пить меньше. Но в последнее время могу напиться и с двух бутылок пива... ;)

лет в 17-18 я много пила на вечеринках водку ,так теперь я на нее смотреть больше не могу. давным давно уже не пила разве что только пиво.

Люблю тратить деньги
о-о-о,это практичеки всё любят,особенно когда их много и не тобой заработаны(не жалко)

T@sha добавил [date]1056136572[/date]:
Когда жду загрузки какой-либо программы на компе, на десктопе начинаю рисовать мышкой квадраты выделения
я-то думала что одна такая...а нас много :D

У меня в комнате сутками задернуты шторы,
сижу в кресле за компом как попало
, порой в акробатических позах)))Обращаюсь к друзьям - исключительно"Люди", обожаю к чему-нибудь прислоняться))), всегда забываю закрыть дверь

Вот начиталась тут про квадраты на десктопе. Раньше знать не знала протакую привычку, а теперь у самой такая:(

Уроды вы все, водку пьют только алогколики.
Я от кефира пьянею, значит я здорова, а у вас печенка скоро сдохнет, и так вам и н адо всем.
У меня прадедушка водку пил, вот и умер молодым.

Люди..... позвольте спросить.... вы хоть раз выпивали бутылочку пива в компании друзей? Почему если выпивает (по праздникам/когда хреново/когда хочется) - сразу алкоголик? Ы? Ну я пью водку, бывает, ну и фто? Во-первых, водка хорошая, во-вторых, я косею токма после примерно 4 рюмок :D И что с ентого? :D Проживать свою жизнь, так ничего и не попробовав.....

Все кто пьют водку - молодцы, кто пока нет - тоже, их время придёт.

k|ever добавил [date]1056457848[/date]:
Seroglazaya
Да, кстати как ты начёт секса?

...ой...ответила бы я тебе....но промолчу......
Во-первых, водка хорошая, во-вторых, я косею токма после примерно 4 рюмок
как будто я писала....

Loolaa добавил [date]1056473082[/date]:
и вобще кто ско-ко и что пьет это его дело...и называть его "уродом" и.т.д никто не имеет права.......

О...Сосу постояно все, что поподается под руку...В особенности ручки, карандаши, разные колпачечки, и т.д...

А еще постоянно тереблю мочку уха или сережки... У меня их три в одном ухе и 1 в другом, так что пока все не потереблю и не потрогую не успокоюсь...:)

А еще тереблю шнур от телефона, когда разговариваю... Даже один раз случайно его прокусила:)... А потом все свалила на кота...

† mArkovka † Ну это все предрасудки, насчет думать..

А вообще вокруг меня все курят Мама, Папа, Соседка, Лучшая подрга, Знакомые Парни... И меня это бесит я всегда их пытаюсь отучить, особенно мою маму... Ненавижу когда она курит..

Нашла в себе ужасную привычку пить Коку-колу литрами...:devil:

"Во-первых, водка хорошая
"

обалдеть!!!.........
что же в ней хорошего.............??????

ну и аморалы...........

Назад
Сверху