• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши привычки и пороки

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
....не пить сильно не нада.. а воть немного побухать иногда мона....но не водкой и самогонкой.. а чем-нить простеньким...

ZDK***ZvDis
Харе уже народ грузить на тему здорового образа жизни и вреде алкоголя. Те,блин,20 лет,а все стараешься свое мнение
другим навязать, свое драное,протухшее с трезвой жизни мнение.Ты не можешь решать за людей, че им лучше для
жизни-беспробудно квасить или еще чем полезным заниматься.
Если ты не пьешь,то это не значит,что ты самый умный и тебя
должны слушать другие.

кто сказал, что с трезвой и что я не пью:)))))))))))) , ты,МАЗАФАКА, даунито хромосом.....
:lol:

Ты не можешь решать за людей
.я за кого-то решал, оказывается

и уж не ТЕБЕ указывать-грузить мне баржу или нет..........:lol:::::::::

ZDK***ZvDis
Прочитал. Отвечаю: надо знать меру, но её НИКТО не знает.
Далее у каждого свой путь: продолжил, бросил, приостановился и т.д. Советы здесь абсолютно бесполезны.
Например я после окончания срока кодировки постараюсь держаться в определённых рамках - своё уже отпито.

Ну давайте. Плохая моя привычка - курить. Хорошая - посылать сразу, как только подкатят.

Плохая-курить .Хорошая-бросать

Ну иногда бросать плохая привычка :)

я тоже ногти грызу... сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, перестала... :D

† mArkovka †, да они у мя ток отросли... млин, один уже сгрызла... :)

А у меня нет (ярких) плохих и хороших привычек :coquet:

Если только лень :D

Плохие - лень,грызть всё что под руки попадётся (иногда ногти,ручки,карандаши),забывать покормить животину (приходится маме),засыпать за скучными занятиями.
;)
Хорошие - проводить гереральную уборку по настроению (но почему-то ночью,ну дык прально,я ж сова!), говорить именно то что думаю и прямо в глаза.

Я думаю нет привычок однозначно плохих, или однозначно хороших, все они по своему нужные. Но если поделить их приблизительно, то плохая моя привычка - я всегда отстаиваю справедливость. А хорошая - я всегда прямолинейна и никогда не "теряю голову" (хоть второе и не совсем привычка, но всё же)

Не я пока на курение не подсел, но очень стараюсь., чтобы начать сразу бросать..
Надо же разнообразить жизнь? :)

Годика 3 назад среди моих плохих привычек грызение ногтей тоже числилось, но мне удалось с этим справиться. Просто захотелось иметь красивые ногти, вот и весь секрет ;)
А сейчас, хмм, пожалуй плохая привычка - это моя несдержанность и мне всегда надо, чтобы последнее слово оставалось за мной в каком-то споре :) Вот прям не могу сдержаться => ссорюсь с родителями, и иногда с друзьями. Еще плохая привычка - быстро говорить, тоже пытаюсь избавиться, но... пока в процессе, как говорится. А хорошая привычка - вот так, навскидку даже и не скажу :) Но вот насчет "потери головы" - это да, тоже есть, даже в чувствах я включаю разум (то есть в любви, что кстати, не всегда есть хорошо).

Назад
Сверху