• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш подмигивающий смайлик

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
вот он ;) мой подмигивающий
мне он не внушает доверия, я его побаиваюсь, использую его не очень часто, но по делу

Ну и ничего себе!!! Никогда не думала, что у меня так много союзников :D Ладно ещё на форуме, а вот в ICQ...

- Обажаю тебя!
- И я тебя ;)

Бррррррррррр :mad:

Такой специальный хмыкающий смайлик - по-моему он веселый :)

Вы про этот смайлик: :allusion:
Если да, то он и в правду, мягко говоря неочень.

Чупакабра, нет, это про тот смайлик, который раньше был вместо этого ;) графическим изображением сочетания ; + )

Просто с этим - ;) смайликом все доброжелательные комментарии становятся саркастическими, аж дергает.

wink.jpg

Señorita la Espinar
пользуйся так
wink.jpg
wink.jpg

wink.jpg
wink.jpg

wink.jpg
wink.jpg

wink.jpg
wink.jpg

специально старый сохранил.
не вижу что изменилось

А я его всегда раньше воспринимала просто как обычный подмигивающий смайл. Точка с запятой + скобочка, мало ли как он на разных форумах и в разных клиентах аськи отображается...
Но теперь, после того, как залезла в эту тему,
с этим смайликом все доброжелательные комментарии становятся саркастическими, аж дергает!
=))

И небольшой оффтопчик - без этого :crazy: смайла жить не могу, он уже давно мой любимый. Вставляю его к месту и не к месту, но только, когда с хорошо знакомыми людьми общаюсь) На форуме пока стесняюсь))

Мне вот этого смайла
wink.gif
очень не хватает.:(
Нельзя ли его каким-либо образом вернуть, пусть хоть и с другим кодом?:worthy:

А вообще для сарказма и ехидства есть :allusion:, :crazy:, :p, :zub:, :he-he:

Назад
Сверху