• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
История одного летнего дня

Одним прекрасным субботним утром Бэль и Пьер решили устроить отдых на заднем дворе. Они приобрели водную дорожку и кормушку для птиц из нового каталога. Время обновить!

Попробуем на ней разные трюки? - предложила Бэль.

Веселье началось! :D

После такого активного отдыха хочется пить. Чай со льдом очень даже подходит.

А для полного охлаждения разгорячённых тел можно посидеть на краю бассейна, опустив ноги в воду.

Романтика! :D

После обеда решили поиграть в дартс, Пьер ужасно хотел выиграть.

И разумеется - выиграл! Он отличный стрелок, или стрелец, как правильно? :lol: А стрельцы, когда стреляют, не промахиваются! Счёт был разгромным 9:3.

Бель, конечно, расстроилась. При всех её спортивных навыках, она ни разу не выиграла у Пьера в дартс, что было весьма обидно. Но Пьер решил поднять настроение своей невесте, пригласив её на романтический ужин.

Он заказал столик в ресторане, и вот они здесь.

Решили поесть что-нибудь эдакого, необычного.

Но напитки взяли те же, что и в прошлый раз.

Новые блюда пришлись по вкусу и не вызвали разочарования.

Всё было чудесно и ничто не предвещало беды. Пока... в ресторане не появилась эта особа.

И всё. Пьера перемкнуло, он начал стрелять глазками не хуже, чем до этого стрелял дротиками. Стрелец же!
Лысые и толстые видимо вызывали в нём особые чувства. Неудивительно, сам недавно был таким. Он встретил родственную душу и не мог удержаться. Флиртовал с лысой Варварой на глазах у своей невесты без всякого стеснения. :lol:

Бэль пыталась понять, что происходит, и как ни странно, понимала. Сама недавно влюбилась в толстого и лысого.

Пока её жених устремлял сальные взгляды к соседнему столику, Бэль пыталась скрыть своё разочарование, уткнувшись в меню.

Но вскоре, не выдержала и встала из за стола. Расплатившись за их ужин, рассмеялась Пьеру в лицо и покинула заведение во избежание ещё худшего позора.

Пьер за ней не последовал, он остался с предметом своего воздыхания, в надежде на взаимность.

А когда вернулся домой, увидел Бэль, стоявшую у перевёрнутого мусорного бачка и задыхающуюся от рыданий. Её сердце было разбито. Такого коварства она не ожидала накануне свадьбы.

Остаётся только догадываться, что оказалось в мусорном бачке.

Они не сказали друг другу ни слова и разошлись по разным комнатам. А наутро Пьер поднял бачок, он очень любит, когда всё чисто.

Вот такая история. Она не имеет никакого отношения к ролевой игре. :) Но приятного мало.

Ох, Пьер! Ужас то какой! А лысюнчик инопланетянка, наверное, вот как пить дать - своими инопланетянскими фокусами воспользовалась!

А Пьер, оказывается, ещё тот пьероснаж! Бедная Бель, я бы тоже очень расстроилась.
Мои серёжечки, уиииии! :jump:

Ева, спасибо что показала на Бель :). Мне очень приятно.
Работаю над свадебным букетом, может и вам понадобится :D

Юлечка, большое спасибо за букет! Очень понравился! (y):love: Он нам скоро очень пригодится. :D

Небольшие зарисовки из жизни наших персонажей

Чип и Дейл спешат на помощь. На нашей водной дорожке хотят покататься все. :D

Романтический ужин в ресторане "Розовые лепестки".

Возле клуба "Ламбада". Такой взгляд появляется у Бэль, когда она видит Брайана. :D

Тусовка у Динули.

А то я не знаю, Пьер, как должны себя вести члены клуба "Ламурия"! :lol:

Танцевать? Да без проблем!

Если посыпать эти овсяные печеньки сладким бисером, будет посимпатичнее, а то какой-то цвет у них нерадостный.:D

А Пьер на тренировке халтурит!:lol:

Мистика в игре. После посещения лота "Розовые лепестки" и насмотревшись там на фламинго, в результате химических опытов Бэль нашла фламингоний!

Не знала, что спутниковая тарелка имеет функции. Это новое изобретение Бэль теперь красуется на крыше дома.

Романтика в джакузи.

Молилась ли ты на ночь, любимая?! :lol:

После джакузи Пьер отправился писать книгу в свой кабинет на второй этаж, а Бэль решила продолжить опыты и спустилась на самый нижний этаж подвала в мастерскую Пьера.
Оказывается, химический стол может загореться! Сколько играю, такое впервые. Совершенно ничего не предпринимала, только наблюдала за происходящим.
Вот так себя тушила Бэль.
Пьер сразу почему-то узнал, что она горит. Мне было интересно, успеет или нет? Он преодолел три этажа и начал её тушить без моего участия!
А Бэль по-моему ловит кайф, такое счастливое выражение лица. :D
Спаситель!:love:
Но потом пришлось тоже отмываться. Хотя визуально она его не испачкала, но он почему-то в ванную пошёл.

Теперь Пьер решил писать книги не отходя от Бэль. :D Так безопаснее!

Пошли искать морковку, она очень нужна для изобретения сыворотки "Похудение", так и не нашли. Зато набрели на зловредный колодец желаний. Бэль он опять показал фигушку, а Пьеру дал третий уровень механики! Что за несправедливость! :lol: Похоже Пьер умеет с ним разговаривать! :D

Где морковку искать, кто знает? :D

Спасибо, Жень, они уже нашли возле грота. :D За подсказку с модом тоже спасибо.

Назад
Сверху