Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если найдутся силы, возможно сделаю и бутоньерку с каллой для мужчин, но это пока под вопросом, чего-то меня этот букет добил
Вообще не предполагала раньше что Бель выйдет замуж, думала что в ролках все холостыми ходят. И ещё больше не подумала бы, что Пьер женится и вообще так изменится. Так интересно .А можно узнать кто дизайнер платья, которое вы надели в ресторан "Розовые лепестки"? Очень нравится.
Дико позабавило как Бель дует на себя чтобы потушить пожар . Cпокойствие 80 левел
Ох, ну это было бы великолепно, если ты найдёшь в себе силы для бутоньерки! Но и букет уже подвиг, так что очень благодарна за такую красоту!
В ролках создают холостых персонажей, а как у них сложатся отношения, это уж как игра пойдёт. Мы тоже не ожидали, что будут такие отношения, когда двое персонажей не смогут друг без друга. Я не планировала, что Бэль так изменится, а уж Пётр и подавно. Но вот играем до сих пор, а персонажи нас радуют.
Приходи к нам играть! Будем очень рады! У нас тут холостых много.
Платье не помню где скачивала, может даже на TSR. Но могу показать картинку, там имя автора:
Ева, спасибо, нашла платье. У этого мейкера ещё одно великолепное платье было, жаль что он/она больше ничего не создаёт для симс.
Спасибо за приглашение, но я лучше буду в сторонке наблюдать. Чукча не писатель, чукча читатель . Мне тяжело даются любые посты, гле нужно проявить фантазию. Потому я и мейкерю, когда есть вдохновение, это моя стихия.
В Ламурии открылся новый ресторан, и Пьер пригласил Бэль на свидание.
Пока он заказывал столик и делал заказ, Бэль, как воспитанная девушка с медицинским образованием, пошла мыть руки, и вернулась за столик, когда заказ уже был принят.
-Пьер, что ты нам заказал?
-Не скажу... Сюрприз!
-Мсье Сонаж, Вы пытаетесь скрыть важную информацию от бывшего офицера полиции!
Но Пьер только загадочно ухмылялся
В зале оказалось довольно многолюдно, за соседним столиком сидела сотрудница Бэль с ребёнком и бойфрендом (это тот, лысый). Бэль перекинулась с подругой парой слов, а Пьер сказал лысому что-то такое, отчего тот поперхнулся и закашлялся. Но этот момент я заснять не успел...
Пока несли заказ, Пьер читал Бэль романтические стихи, написанные им специально для этого случая.
Принесли заказ... Поскольку оба были не слишком голодны, Пьер решил взять только десерт и лёгкие напитки.
-Ой, что это..?! А в меню оно выглядело совсем иначе...
Пьер испугался не без причины. К каждому блюду прилагалась табличка, на которой было написано имя повара. Оказалось, что оба блюда готовила их соседка по микрорайону, которую и Пьер, и Бэль терпеть не могут! Бэль оказалась не столь подозрительна, и получала удовольствие от десерта, а Пьер всё больше налегал на вино, и лишь потом осмелился попробовать.
Как ни странно, оказалось совсем недурно, и даже не отравлено!
После еды Пьер и Бэль ещё долго время провели за разговорами, обсуждая местную кухню и рассказывая друг другу забавные истории. Бэль запомнила свой десерт и решила тоже когда-нибудь приготовить такие же кубики. Пьер, как ни странно, тоже заявил, что такую фиолетовую штуку неопределённой формы, какую подали ему, он приготовит на раз!
-Любимая, у нас будет ребёнок?
-Нет, Пьер, это я так наелась!
Кстати, блюда экспериментальной кухни можно готовить только если ты их изучил в ресторане. По-другому не получится. И сразу на несколько персон не приготовишь. Бэль эти лепестки готовила для себя, но видимо Пьер так проголодался, что схватил тарелку и побежал на веранду возле дома, а Бэль, разумеется, побежала за ним и голодными глазами смотрела, как он ест.