• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кто-то ловит сомов, а кто-то покемонов :D
df8d076f723b.jpg

В облачке мыслей над проходящей девушкой была лама - тоже, наверное, на охоту вышла!

Ева, я только заметила, что ты заметила букет :).
Если найдутся силы, возможно сделаю и бутоньерку с каллой для мужчин, но это пока под вопросом, чего-то меня этот букет добил :D
Вообще не предполагала раньше что Бель выйдет замуж, думала что в ролках все холостыми ходят. И ещё больше не подумала бы, что Пьер женится и вообще так изменится. Так интересно :).А можно узнать кто дизайнер платья, которое вы надели в ресторан "Розовые лепестки"? Очень нравится.
Дико позабавило как Бель дует на себя чтобы потушить пожар :D. Cпокойствие 80 левел :lol:

Ох, ну это было бы великолепно, если ты найдёшь в себе силы для бутоньерки! :love: Но и букет уже подвиг, так что очень благодарна за такую красоту! :jump:

В ролках создают холостых персонажей, а как у них сложатся отношения, это уж как игра пойдёт. :D Мы тоже не ожидали, что будут такие отношения, когда двое персонажей не смогут друг без друга. Я не планировала, что Бэль так изменится, а уж Пётр и подавно. Но вот играем до сих пор, а персонажи нас радуют. :love:
Приходи к нам играть! Будем очень рады! У нас тут холостых много. :D

Платье не помню где скачивала, может даже на TSR. Но могу показать картинку, там имя автора:

Спасибо за комментарий, Юлечка, так приятно! :love:

Ева, спасибо, нашла платье. У этого мейкера ещё одно великолепное платье было, жаль что он/она больше ничего не создаёт для симс.

Спасибо за приглашение, но я лучше буду в сторонке наблюдать. Чукча не писатель, чукча читатель :). Мне тяжело даются любые посты, гле нужно проявить фантазию. Потому я и мейкерю, когда есть вдохновение, это моя стихия.

А почему Бэль босая? :D
А это костюм для медитаций :D

Диалог с внутренним голосом
-От попкорна толстеют!
-Ай, заткнись!
377ff5354ef5.jpg

Сама попросила. Устали всё-таки ножки, на каблуках :D
Выражение её лица мне определённо нравится :)
d600c8bab7dc.jpg

Любимая вернулась с работы домой :)
e67ec425a7a0.jpg

-Дорогой, ты что, бегал?
-Кто, я?!!
cf5c92e565b0.jpg

-А я получила повышение на работе!
-О, за это надо выпить!
95621d0c558d.jpg

Внутренний голос завидует! :lol:

Мне тоже нравится выражение её лица. :love: Правда получила повышение? :D

Поход в ресторан. Золотое свидание.

В Ламурии открылся новый ресторан, и Пьер пригласил Бэль на свидание.
Пока он заказывал столик и делал заказ, Бэль, как воспитанная девушка с медицинским образованием, пошла мыть руки, и вернулась за столик, когда заказ уже был принят.
-Пьер, что ты нам заказал?
-Не скажу... Сюрприз!
50aaaba54031.jpg

-Мсье Сонаж, Вы пытаетесь скрыть важную информацию от бывшего офицера полиции!
Но Пьер только загадочно ухмылялся :)
7eab70e39c36.jpg

В зале оказалось довольно многолюдно, за соседним столиком сидела сотрудница Бэль с ребёнком и бойфрендом (это тот, лысый). Бэль перекинулась с подругой парой слов, а Пьер сказал лысому что-то такое, отчего тот поперхнулся и закашлялся. Но этот момент я заснять не успел...
bfa8c6a37a82.jpg

Пока несли заказ, Пьер читал Бэль романтические стихи, написанные им специально для этого случая.
6d7cf4292686.jpg

Принесли заказ... Поскольку оба были не слишком голодны, Пьер решил взять только десерт и лёгкие напитки.
-Ой, что это..?! А в меню оно выглядело совсем иначе...
21ba7124a414.jpg

Пьер испугался не без причины. К каждому блюду прилагалась табличка, на которой было написано имя повара. Оказалось, что оба блюда готовила их соседка по микрорайону, которую и Пьер, и Бэль терпеть не могут! Бэль оказалась не столь подозрительна, и получала удовольствие от десерта, а Пьер всё больше налегал на вино, и лишь потом осмелился попробовать.
04245caadd75.jpg

Как ни странно, оказалось совсем недурно, и даже не отравлено!
47785d0d3334.jpg

После еды Пьер и Бэль ещё долго время провели за разговорами, обсуждая местную кухню и рассказывая друг другу забавные истории. Бэль запомнила свой десерт и решила тоже когда-нибудь приготовить такие же кубики. Пьер, как ни странно, тоже заявил, что такую фиолетовую штуку неопределённой формы, какую подали ему, он приготовит на раз!
-Любимая, у нас будет ребёнок?
-Нет, Пьер, это я так наелась!
1d95909b3b6a.jpg

Я им на кухню таки поставила эту бандуру общепитовскую, так что Пьер сам напросился, будет готовить ягодный торт для Бэль! :lol:

- Что это, Бэль? Так аппетитно выглядит!
- Экспериментальная кухня, любимый. Лепестки из пряного бекона!

Мда, придётся научиться делать кубики из кокосовой стружки!

Тоже своим поставлю такую кухню :) Пусть борются с токсинами!

Петь, она очень много места занимает, может мод придумают, чтобы готовить всё это на обычной плите?

Кстати, блюда экспериментальной кухни можно готовить только если ты их изучил в ресторане. По-другому не получится. И сразу на несколько персон не приготовишь. Бэль эти лепестки готовила для себя, но видимо Пьер так проголодался, что схватил тарелку и побежал на веранду возле дома, а Бэль, разумеется, побежала за ним и голодными глазами смотрела, как он ест. :lol:

Назад
Сверху