На волне
Новое свидание, в новом ресторане.
Первое, что увидели Пьер и Бэль - всё того же лысого мужика, что и в прошлый раз, и сотрудницу с ребёнком.

Ну нет, это мы уже проходили! И хотя в главном зале было ещё много свободных мест, влюблённые предпочли устроиться там, где им никто не помешает.
-Пьер, что ты заказываешь на этот раз?
-Ну-у...

-Пьер, скажи!
-А то что? Ты меня арестуешь?

-Не угадал...
Принесли заказ.
Над тарелкой Бэль клубился настоящий сценический белый дым и лопались крошечные пузырьки, а Пьеру подали какие-то разноцветные комочки на доске, они искрились и исходили зелёным паром.
-Пьер, может, теперь скажешь, что это такое?..
-Бэль, я в танке! (Не мог же Пьер признаться, что просто ткнул пальцем наугад! Авантюрист несчастный!)
-Если расскажешь, я приготовлю тебе такое же дома, с любовью!

-Эй, я тоже хочу готовить для тебя с любовью!
-У тебя, любимый, я съем что угодно, даже если это будет неразделанная головка сыра, украшенная колбасой и виноградом!

-Эй, разве ты не знаешь, я же гений кулинарии!
Разумеется, ни Пьер, ни Бэль не могли оставить такой вызов своим способностям без ответа! Оба, не сговариваясь, решили попробовать странную еду и разобраться, из чего и как она сделана!
-Пьер, могу я попробовать кусочек с твоей дощечки?
-Конечно, любимая! Открой ротик... аам!

-Ну, как тебе?
-Очень... необычный вкус...
К изучению блюд Пьер и Бэль подошли по-разному. Бэль спокойно сидела за столиком и вдумчиво неторопливо ела, чтобы хорошо распробовать еду. Пьер же то и дело вскакивал, разглядывал тарелку со всех сторон, подносил к свету, нюхал, взвешивал на ладони...

Да что же это, всё-таки, такое..?!
Бэль со своим блюдом разобралась достаточно быстро. Высший уровень кулинарии, как-никак!
-Пьер, это тигровые креветки с дымком в супе из росы!
-Оу, замечательно звучит! И очень аппетитно!

"А у меня на вкус какая-то молотая доска..."
И тут Пьера осенило!
-Бэль, я понял! Это мясо!

Ну как мясо... из переработанной древесины...
Печальные-печальные глаза. Мяско поприподзакончилось....
После ужина...

На что он намекает..?

Ну конечно!