• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Что делает с девушками правильный макияж! И волосы отросли...
А что за волосы, кстати? Я их тоже Динке поставлю.

Только под эту причёску нужно ушки немного уменьшить, иначе волосы сквозь них проходят. :)

В реальности все не так, как в ролевой...

В общем-то картинки к балу я нафоткала уже давно, оставалось обрезать-обработать. Но решила сегодня сделать еще пару-тройку кадров. Зашла в дом к Бену, он как раз пришел с работы. И мне нужно было дождаться темноты, чтобы сфотографировать то, что я запланировала. Пока я раздумывала, чем занять миллионера, к нему пришла гостья. Ну и я обрадовалась, что ничего придумывать не придется. На третью скорость включила, оставив их общаться, но неожиданно мое внимание привлекло кое-что интересное :D
В общем, я поняла, что хотя в ролевой Бенчик ухаживает за Джейн бриллиантом, а реальности он делает ей далеко не такие роскошные подарки :lol::lol::lol:
11500195.png

Наверняка это не простая железяка) Может они что то замышляют на пару)

Катя :D Хорош, конечно, чего уж! Хотя в розовом паричке вы и вовсе неотразимы ))))

11975262.jpg

Сашулечка, наша солнечная девочка, весенний цветочек нашей ролевой! Поздравляю тебя с твоим праздником! :love:
Хочу пожелать тебе так много, что даже не знаю с чего начать :D С любви, пожалуй. Ведь это самое важно и самое ценное, что есть в жизни. Любовь нельзя купить, нельзя изобразить или выдавить, порой она больно ранит, порой заставляет терзаться, но без нее жизнь тосклива и бесцветна. Так пусть у тебя любви будет много, и пусть она будет взаимная. Дай мужу подзатыльник, если он не подал тебе сегодня завтрак в постель, скажи - Акулина велела :lol: Пусть носит тебя на руках - всегда, и ценит свою любящую, нежную, прощающую и верную жену. Пусть любовь сыночков заставляет тебя чаще улыбаться и радоваться, а любовь котов согревает и успокаивает своим урчанием в те редкие минуты, когда ты одна (и пусть у котов никогда не будет несварения :lol:). В общем, любви и любви! Остальное вторично, но не пожелать этого было бы неправильно: здоровья и тебе и близким конечно, денег - ох, побольше и чтоб купюры покрупнее, а еще - настоящей, теплой и солнечной весны за окошком. И пусть пока еще часто падает снег или идет дождь, и кажется, что весной и не пахнет, но она есть, я точно знаю, надо лишь ее почувствовать!

Спасибо, Женичка, за эти приятные слова! :love:
Коты страдающие несварением, это мой кошмар наяву:lol:
Эх, всего такого хорошего мне нажелала! Буду я теперь богатая, здоровая и залюбленная))

С Днем Рождения, Сашуль! :sun: :love:

Желаю счастья в личной жизни :heart: любви и здоровья! Всё всегда успевать, и чтобы еще оставалось немного свободного времени! :D

Сашуля, счастья тебе, любви, всяческого благополучия и исполнения всех твоих желаний! :love:

А это персонально Шейле от Германа. :D
Дорогая Шейлочка, не стоит отказывать себе в маленьких радостях! Сладкой вам жизни и неземной любви! Ваша фигура божественна! :rose:

Спасибочки, Ева! От Шейлы Герману тоже большое спасибо, но она на диете:lol:

От одной пироженки ничего не будет! :D Гланое - штук десять не слопать за раз. :lol:

Назад
Сверху