• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш общий мир!

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женечка, всё хочу сказать огромное спасибо за дреды. :love: Эрос хоть на себя стал похож. :D Но вот очков нужного цвета так и не можем найти. Те игровые подходят по форме, но там нет чёрного цвета стёкол, хоть убейся.
А какие именно игровые и насколько чёрными должны быть стёкла?

Юлечка, вот эти:
Просто чёрными, а не синими или фиолетовыми.

Последнее редактирование:
Вот что это, если не мистика!? :D

Пьер принёс в дар колодцу 1000 симолеонов.

А потом думаю, что же ему загадать? В итоге выбрала навыки.

А потом произошло такое! :lol: А ведь он хотел построить ракету, чтобы увидеть Люка. :D

Сразу десятый уровень ракетостроения! :D

Тусовка в романтическом саду.

Ох, Брайан! :D

Последнее редактирование:
Гыыыы, какой он у тебя худенький, Ева.)))) У меня накачался ппц. )))

Мне кажется дело в рубашке. В некоторых нарядах симы выглядят худее. :D

да, тоже такое заметила )) И ещё в этой версии (которая у тебя) багнутые глаза. Они сбрасываются на произвольные.

Это освещение такое, у него те глаза, которые у тебя. Я их специально скачивала. ))))

Док смотрит романтический фильм. Вот с таким лицом, да. :lol: Чо это за?... - думает он.

11418870.png

Это освещение такое, у него те глаза, которые у тебя. Я их специально скачивала. ))))
Да? Значит у тебя ещё более ранняя версия. Я потом на дефолт сменила и они сбрасываться начали, гады. Счас починила и могу любые надеть. )))

Назад
Сверху