Сашулечка, наша солнечная девочка, весенний цветочек нашей ролевой! Поздравляю тебя с твоим праздником!

Хочу пожелать тебе так много, что даже не знаю с чего начать

С любви, пожалуй. Ведь это самое важно и самое ценное, что есть в жизни. Любовь нельзя купить, нельзя изобразить или выдавить, порой она больно ранит, порой заставляет терзаться, но без нее жизнь тосклива и бесцветна. Так пусть у тебя любви будет много, и пусть она будет взаимная. Дай мужу подзатыльник, если он не подал тебе сегодня завтрак в постель, скажи - Акулина велела

Пусть носит тебя на руках - всегда, и ценит свою любящую, нежную, прощающую и верную жену. Пусть любовь сыночков заставляет тебя чаще улыбаться и радоваться, а любовь котов согревает и успокаивает своим урчанием в те редкие минуты, когда ты одна (и пусть у котов никогда не будет несварения

). В общем, любви и любви! Остальное вторично, но не пожелать этого было бы неправильно: здоровья и тебе и близким конечно, денег - ох, побольше и чтоб купюры покрупнее, а еще - настоящей, теплой и солнечной весны за окошком. И пусть пока еще часто падает снег или идет дождь, и кажется, что весной и не пахнет, но она есть, я точно знаю, надо лишь ее почувствовать!