• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш городок: обсуждение раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, я тоже в этих домиках живу :) Так что, думаю, адреса необязательно указывать.

Otrava написал(а):
Marusilda
Давай, сделай темку.
Пусть ihelen и делает, как карта будет. А мы потом первый пост закрепим.

Akulina написал(а):
Otrava, я тоже в этих домиках живу Так что, думаю, адреса необязательно указывать.
Вот и первые проблемы. Таким образом, либо мы не указываем адресов и все живем в этих двух домах (я еще их не видела, ну не зря поди вы их выбрали), либо не трогая уже живущих Акулининых выбираем новые дома и не дублируем друг друг. Мне бы больше понравился второй вариант, для меня в каком доме жить не принципиально.
Otrava, ты что скажешь?

Марин, да я не считаю это за проблему. Жить, я думаю, можно в любых домах. А вот где они будут стоять на карте - это, наверно, важно. Для этого и карта будет.
А домики все равно все малость переделывают. Ну и потом - типовая застройка, куда от этого деться? :D

Akulina
Не проблема, найду другие.:D
MarusildaВсёже хочется по адресам, так будет точнее ориентироваться в разговорах. Но как скажете.:D

Akulina написал(а):
Марин, да я не считаю это за проблему. Жить, я думаю, можно в любых домах. А вот где они будут стоять на карте - это, наверно, важно. Для этого и карта будет.
Ааа. Ну теперь даже до меня дошло :D Нет проблем тогда. Сейчас Лена выложит карту, вы с ней отметите участки, которые уже заняты. Потом Отрава себе выберет, а потом уже я, давайте так?

Дом можно выбрать любой и потом поставить его на незанятый или более удобный участок и отметить . Я думаю так

Да адреса можно самим прописывать. Это ж не сложно. Я дома таскала по городу туда-сюда, так что те места, на которых отмечены мои домики - там домики то совсем другие могут быть у вас. Да и выбирать там особо не из чего. Вроде все красиво, а нормально функционирущих и вместительных - раз, два и обчелся.

Akulina
Если ты премещала дома, можешь указать на карте их местоположение?

Я указала - где они сейчас стоят. А где раньше стояли я сто лет не помню. Шоты у Лены давно.

ihelen, показывай давай Женины дома :D И чот как-то не нравится мне, что три скрина. Может я их склею, неинформативную часть обрежу (зачем нам поля и леса?) и качество можно бы уменьшить? Что скажете?

Marusilda щас. Режь -склеивай на здоровье!

Akulina жень а почему Йолисы два адреса?

У меня домик 30х30, воткну на свободное место потом :)
(но играть всёже буду в Сансете, не люблю Симптопию :()

Кать, это мои :o знакомые лица в корзине разглядела? :D

Лен, ну ты бы свела что ль все на одной карте. И лишнее отрезала. Я думала, ты так и сделаешь.

Жень, Марина сказала что сделает :D назвалась груздем....
Кать, мои верхние :D

Ленк, ну и отправила бы ей на мыло или в пс. Чего ты весь мой колхоз на обозрение выставила? :lol: убью! :devil:

Да убрала пока. Не дело это)))

Назад
Сверху