• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш cписок готической музыки

• Автор темы Автор темы Tisso
  • Дата начала Дата начала
miss Vampyrus
И почему это Найтвиш не готика?

Beautiful Nightmare
Потому что не готика... Это даже обсуждать не хочется... Причину тебе здесь и без меня объяснят.

Ладно я видно не там написала...в этой теме вы пишите только готическую музыку...а в какой теме писать любимые группы?

Beautiful Nightmare написал(а):
Ладно я видно не там написала...в этой теме вы пишите только готическую музыку...а в какой теме писать любимые группы?
Здесь мы пишем о любимых готических группах, а с просто любимыми тебе в раздел Музыка.

_ng написал(а):

Врешь! =Р )))

Мой список:
Strange Boutique (!!), Girls Under Glass (ах, это сейчас любимая пожалуй), The Cure, The Frozen Autumn, Children on Stun, Frank the Baptist (хотя блин почему то бесить начало, это все ты виноват), Lake Of Tears, Deep Eynde, Corrpus Delicti, Stoa, Welle:Erdball и т.д. и т.д.

Уж не считая таких великих групп как Кристиан Дез, Синема и т.д. - про это вообще молчу :) ну, за меня уже накатали сто раз тутошние великие дезрокеры ))

Вообще много чего слушаю, не буду же все сюда совать :)

Недавно для себя еще The Cure открыла. В принципе я и раньше их слышала, но давно. А сейчас так в душу запали, что могу спокойно уже назвать их одной из своих самых любимых групп:yes:

гых, на самом деле тру-готишная музыка это Elend и Endura :D
было бы неплхо включить ее вам для соседей часа в три ночи...
если они не наложат в кроватку - будет обидно :lol:
в основном там инструментал, голос если есть, то тихий говорящий...
помню решила поставить Эндуру, когда первый раз ночевала в новой, еще пустой квартире... через 20 секунд я выключила :lol: страшшшно было :D

Therion. Особенно "из раннего", где ещё прослеживается "противостояние красавицы и чудовища".

Endura - ну оч-чень готичная музыка. Мне нравится безумно. Не всё, не всегда, и в определённое время. Но моё почтение, восхищаюсь.

Therion. Особенно "из раннего", где ещё прослеживается "противостояние красавицы и чудовища".
ранний Терион - это блэк, чистейший...
первые наметки на симфо у них начались в 95м году альбомом Lepaca Kliffoth
а до этого 5 лет посредственного блэка

a ot eto uzhe interesno, nado budet etu grupu poiskat
надо учесть фактор ночи в пустой квартире %)

Endura, мне кажется, больше на какой-то загробный индастриал похоже :D

Убейте себя об стены со своими эндурами и терионами (простите мя, если задел чьи-то чувства, но пишите про это в других разделах, а не в гоццкой музыке) :mad:

Мои наиболее любимые на данный момент:

Girls Under Glass
Christian Death
Diary of Dreams
Chants of Maldoror
The Cure
Children on Stun
Corpus Delicti
Deep Eynde
Forthcoming Fire

Вот таки %)

Erenion
Girls Under Glass , Diary of Dreams и Corpus Delicti - ням-ням, однако))
---------------------------
и еще... у меня маленький вопрос, извините за оффтоп... это тема эквивалента "тому, что вы сейчас слушаете" или нет?
а то я немного запуталась, а к кому с этим вопросом обратиться не знаю :(

miss Vampyrus написал(а):
и еще... у меня маленький вопрос, извините за оффтоп... это тема эквивалента "тому, что вы сейчас слушаете" или нет?
а то я немного запуталась, а к кому с этим вопросом обратиться не знаю :(
Ну, почти ;)

У мя играет: scary bitches, killing miranda, new order, penis flytrap)
Прелисть)) такое настроение (y)

ну тогда вот вам то, что я сейчас слушаю:
5f-x
5f_55
Apoptygma Berzerk
Colony 5
Flesh Field
Noisuf-x
Psyclon Nine
Razed in Black
Ultraviolence
Combichrist
Xotox
SITD
Retractor
Stark
Nebula-H
Mind.In.A.Box
+ 2 сборника: один с Оркуса под номером 14, другой - Cyberlab Volume 5.0
+ cтандартные DoD, Hocico, Suicide Commando..
П.С. а чё, народ тута слушает только дэз-рок?

Назад
Сверху