B
Beautiful Nightmare
Гость
miss Vampyrus
И почему это Найтвиш не готика?
И почему это Найтвиш не готика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что Найтвиш - пауэр-металл.Beautiful Nightmare написал(а):И почему это Найтвиш не готика?
Здесь мы пишем о любимых готических группах, а с просто любимыми тебе в раздел Музыка.Beautiful Nightmare написал(а):Ладно я видно не там написала...в этой теме вы пишите только готическую музыку...а в какой теме писать любимые группы?
_ng написал(а):frank the baptist
a ot eto uzhe interesno, nado budet etu grupu poiskatIm DRUNK написал(а):через 20 секунд я выключиластрашшшно было
![]()
ранний Терион - это блэк, чистейший...Therion. Особенно "из раннего", где ещё прослеживается "противостояние красавицы и чудовища".
надо учесть фактор ночи в пустой квартире %)a ot eto uzhe interesno, nado budet etu grupu poiskat
Название пахнет готик-металом, либо этериалом...Endura
классный стиль придумала %)Endura, мне кажется, больше на какой-то загробный индастриал похоже
Ну, почтиmiss Vampyrus написал(а):и еще... у меня маленький вопрос, извините за оффтоп... это тема эквивалента "тому, что вы сейчас слушаете" или нет?
а то я немного запуталась, а к кому с этим вопросом обратиться не знаю![]()