• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш cписок готической музыки

• Автор темы Автор темы Tisso
  • Дата начала Дата начала
Ajattara, Apocalyptica,
Accept, Dark Tranquility,
Antihrisis, Dead Can Dance,
Warmen, Lacrimosa,
13 9, Dvar,
Avantasia, Samael,
Elend, Death,
Anorexia Nervoza, Enigma,
Lake Of Tears, The Paradise Lost,
The Sister of Mercy, Akira Yamaoka,
MB-2, Kreator,
Gothica, Kolony,
Saturnus, Varius,
Diary Of Dreams, Dark Reality,
Crematory,
Ну вот вроде и все
здесь половина тока Готика...

И чо, где готика то? дез или аморфис что ли?
ах, да конешно же мэрлин мэнсон

Арийцы готы аааа я не могу ща сдохну со смеху))))))))))))))))))))))))

наручниками меня к кровати......убеите тапком, повесте я лузер(((

И меня заодно...Потому что я не считаю, что гот должен слушать ТОЛЬКО готику. Он должен слушать всё, что нравится, без всяких рамок: "вот это готишно, а это-нет, значит, мы это не слушаем, это плохо!Ну и пофигу, что нравится, главное, что это не готишно!!!"

Я считаю, что настоящая готика - это пост-панк и готик-рок. Классический пример - Сестры.

А вот мой Топ 20.

1. The Cruxshadows
2. Intra-Venus
3. Combichrist
4. Goteki
5. XIII.Stoleti
6. Front 242
7. Audra
8. Frozen Autumn
9. Depeche Mode
10. Clan of Xymox
11. Deine Lakaien
12. D.-Pressiv
13. The Sisters of Mercy
14. ASP
15. Lostprophets
16. Zeraphine
17. Paralysed Age
18. Кино
19. Hocico
20. Sneaky Bat Machine

Binary Soul написал(а):
Я считаю, что настоящая готика - это пост-панк и готик-рок. Классический пример - Сестры.

И после этой фразы запостила кучу синтипопа и ебма ))))

MissRayne написал(а):
И меня заодно...Потому что я не считаю, что гот должен слушать ТОЛЬКО готику. Он должен слушать всё, что нравится, без всяких рамок: "вот это готишно, а это-нет, значит, мы это не слушаем, это плохо!Ну и пофигу, что нравится, главное, что это не готишно!!!"

Гм, но если гот слушает ТОЛЬКО НЕ готику - то он уже вроде как и не гот, и претензии к нему заявляются в том случае, если он себя позиционирует таковым образом.

Erenion написал(а):
Гм, но если гот слушает ТОЛЬКО НЕ готику - то он уже вроде как и не гот, и претензии к нему заявляются в том случае, если он себя позиционирует таковым образом.
Извините, но не все готы, кто слушает только готику
или я не прав?
по моему не важно, какую музыку слушает гот, иначе было-бы глупо слышать: "я гот потому, что я слушаю готику"

Erenion
Я имела ввиду,что вместе с готикой гот может слушать не только готику, а всё,что душе угодно.

хм... думаю, Erenion намекает не на то, что готы должны слушать толькото, что относится к их течению, а на то, что это совсем не обязательно обозначать в СПИСКЕ ГОТИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ =)
смысл в этом, я права? =)

кстати, из указанного Binary Soul списка подсела странным образом на D.-Pressiv... бывают и у меня заскоки))

Erenion написал(а):
Не будь таким тупоголовым (извините уж, задрало повторять одно и то же сто раз). Именно что "я гот потому что слушаю готику". Готика музыкальная субкультура, так же как рэп например. Назовешь чела рэпером если он слушает метал?
Назовешь, если он к примеру читает рэп
Erenion написал(а):
*задолбали тупые херки со своим мировоззрением депрессивно-миталическим*
поосторожнее будь с выражениями ладно?

Стоп. Никаких переходов на личности. Тема про готическую музыку на гот. подфоруме, так что будьте добры называть группы, которые прямо относятся к этому.

MMG написал(а):
Стоп. Никаких переходов на личности. Тема про готическую музыку на гот. подфоруме, так что будьте добры называть группы, которые прямо относятся к этому.
все правильно, хотя у каждого готическая музыка своя, заметьте
у кого хим, у кого расмус, у кого еще что, да и я половину чуши написал сдесь.......

69baza написал(а):
все правильно, хотя у каждого готическая музыка своя, заметьте
у кого хим, у кого расмус, у кого еще что, да и я половину чуши написал сдесь.......

никогда не казалось, что если лошадь назвать кабаном, то она все же лошадью останется? Точно так же вы можете называть хим расмус аморфис депеш мод и т.д. готической музыкой, но как они был металом, синтипопом и т.д. так и останутся. И останутся не потому что я так сказал, а из-за того, что и как они играют.

Рамки готической музыки давно достаточно строго определены, и "своей" музыки быть не может :hi:

Erenion написал(а):
Рамки готической музыки давно достаточно строго определены, и "своей" музыки быть не может :hi:
своя музыка, имеется в виду та которую ты постоянно слушаешь...

69baza написал(а):
своя музыка, имеется в виду та которую ты постоянно слушаешь...
Гм... да какая разница? Слушайте дни на пролет Арию, но она готикой от этого не станет. И точно так же с другими группами.

MMG написал(а):
Гм... да какая разница? Слушайте дни на пролет Арию, но она готикой от этого не станет. И точно так же с другими группами.
ну блин и я про это, короче какие-то разнагласия получились((

Erenion написал(а):
И после этой фразы запостила кучу синтипопа и ебма ))))

Готик-рок я обожала два года назад.
Сейчас меня сложно причислить к готам... По музыкальным пристрастиям я скорее электронщик, но кибером себя также не называю, потому что в последнее время это вошло в моду, а у меня такой вот странный принцип.

*задолбали тупые херки со своим мировоззрением депрессивно-миталическим*
5 баллов! надо будет запомнить выражение)
а проблема-то знакомая... эх... я таких индивидов уже побаиваться начинаю...

а вообще, чего спорите... как писал народ кучу того, что не надо, так и будет писать.. причем будет полностью уверен в своей правоте))

(готические группы и есть готические (или дезрокерские,), а есть не готические, вот их и слушают не готы.) Erenion, ну не докажем мы эту истину людям. (у них своя готика!)
Ну любимые команды: Specimen, 45 Grave/ Penis Flytrap, Ausgang, Calling Dead Red Roses,
Ghoultown, Cinema Strange, Play Dead, Scary Bitches, The Mission U.K, Goethes Erben, Romowe Rikoito, The Damned

Назад
Сверху