Alex-Plus, конечно, конкретно в моей игре мне это не надо. Я играла в Трешку и не так уж мало. Больше, чем в Двушку, например, не говоря уж о Четверке. При этом я играла только за одну симку, никуда из семьи не выходила, чтобы она без моего желания ни одного шагу ступить не могла, и не обращала ни малейшего внимания на ее соседей, так что мне было глубоко наплевать, кто там куда заехал, уехал, переехал, родился, женился и т.д. - лишь бы не глючило. Я даже ни разу не посмотрела ни на чьи имена в городке и решительно не понимала, какое мне до них может быть дело, если я в них не играю и никогда не буду играть.

Но штука в том, что единичковые моды, которые я периодически делаю, мне, как правило, тоже лично в моей игре глубоко не нужны.

Я их чаще всего делаю по чьей-то просьбе или же исправляю чужие ошибки. Мне интересен сам процесс. Ну и конкретно в Трешке-Четверке меня безумно раздражает отсутствие возможности собственноручного контроля над игрой, исправления ошибок - неважно даже, есть ли они конкретно в моей игре или нет. Хотя я бросила Трешку, когда у меня начались вылеты из подводных пещер, а я не могла сама найти причину ошибки и исправить ее, потому что не разбираюсь в трешном моддинге. Shy когда-то пытался меня начать учить, но я побоялась вот так нырять с головой во что-то, глубоко отличное от Симантикса, к которому я привыкла в Единичке и Двушке. И иногда об этом жалею. Я понимаю, ты не Twallan,

сложные моды делать не умеешь, да и вообще, здесь и сейчас разговор не об этом, да и я уже вряд ли полезу в дебри, у меня и так-то ни на что времени нет. Просто неравнодушна я к любому симскому моддингу, вот и все.