Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс!У всех остальных, кто его скачает, он удалит всю информацию на жёстком диске и взорвёт монитор.
Это очень опасный мод и я боюсь, что он попадёт не в те руки!Описание добавить, и каждый сам решит, нужен ему такой мод или нет.
Уже давно это сделал.Мне кажется, запостить стоит.
Вижу уже) Спасибо еще раз!Уже давно это сделал.
Поняла. Через пару-тройку часов освобожусь и проверю. Но это наверно надо в новом сохранении, да? В моих старых неизвестно чего там с Китонами.Кстати, забыл написать как быстро проверить работает мод или нет
Да, конечно в новом. Забыл написать.Но это наверно надо в новом сохранении, да?
Может Алекс может и это сделать? Было бы здоровоТолько вот оповещения о том, что в городке происходит
Это да, было бы чудесно...Может Алекс может и это сделать?
Может Алекс может и это сделать? Было бы здорово
Вы меня с кем-то явно путаете.)) Мой ник "Alex-Plus" а не "Twallan". Я такие моды делать не умею.Это да, было бы чудесно...
Настройки: Merge Household и Split Household, соответственно, Воссоединение семей и Разделение семей я не трогал. При включённых настройках иногда съезжаются симы в браке или в близких отношениях. Иногда. А чаще - просто кто-то к кому-то подселяется. И эти настройки управляют также бездомными симами. Просто так они заехать в пустой дом не могут (я это отключил), а вот к кому-нибудь "под бочок" - пожалуйста!Кстати: обнаружила еще, что один из бездомных горожан переехал к одинокому симу
Aurora Nova, продолжай идти прежним курсом и вскоре ты, как я в своё время, поймёшь, что Woohooer бесполезен, как и SP. Гораздо эффективнее всё контролировать самому и править ручками, с помощью МС. Хотя, всё, конечно, зависит от стиля игры и пожеланий.Вчера встретили горожанку с пузом, которое я совершенно точно не планировала (куда ей пятого, когда с моей легкой руки у нее уже четверо). Однако ж обзавелась )))
И тогда чем это отличается от иммиграции?При включённых настройках иногда съезжаются симы в браке или в близких отношениях. Иногда. А чаще - просто кто-то к кому-то подселяется. И эти настройки управляют также бездомными симами. Просто так они заехать в пустой дом не могут (я это отключил), а вот к кому-нибудь "под бочок" - пожалуйста!
О, а вот это уже интересно! Можно подробнее, какие еще есть настройки? Ну, чтобы мы тебя с твалланом не путалиибо настроек там целая куча
Но так скучнее же... Никаких неожиданностей. Одна из моих претензий двойке была как раз и в этом, когда мне приходилось вечно ходить по побочникам основной ветки, чтобы у них там жизнь хоть как-то развивалась...Гораздо эффективнее всё контролировать самому и править ручками, с помощью МС.
Иммиграция - это когда игра создаёт новую семью и поселяет в городке. Бездомные - это семьи, которые уже живут в городке, но не имеют дома. Посмотреть бездомных можно в МС. Изначально во всех ЕА-шных городках есть какое-то количество бездомных симов. Обычно примерно 10, но иногда и больше, как в Бриджпорте. Помимо этого есть ещё NPC. Почтальоны, продавцы, папарацци и т.д. Их игра тоже считает бездомными и иногда, зачем-то, тоже подселяет к кому-то. А потом создаёт новых NPC. И отключить это уже нельзя... Это вкратце.))И тогда чем это отличается от иммиграции?
Насчёт "фокусника-невидимки" забыл написать в прошлом посте. Это один из не устранённых багов разрабов. Связан он, насколько я помню, с рабочей одеждой симов. Иногда в городке можно встретить симов в одних трусах или босиком или вообще невидимых. Как это лечится не помню.))Сегодня вот как раз обнаружила еще одного "подкидыша" - клона-фокусника у городской знаменитости
Неееет!)) Писать подробные инструкции нет возможности, но если умеешь извлекать и запаковывать файлы с помощью s3pe - кое-что вкратце подскажу и объясню как и что редактировать. И на самом деле я тоже не всё помню.Можно подробнее, какие еще есть настройки?
Ты прямо мыслишь как я.Но так скучнее же... Никаких неожиданностей.
Ну да, в моем случае в качестве горожанина завелась не семейка толстых клонов, а один - и довольно щуплыйИммиграция - это когда игра создаёт новую семью и поселяет в городке. Бездомные - это семьи, которые уже живут в городке, но не имеют дома.
Да, к каждому бару прикрепляется какой-нибудь новосозданный непись. Сколько проф. баров по городу поставишь, столько и добавится. А если добавить зал для ВИП-персон, то еще и вышибала на двери. Плюс парочка танцоров и танцовщиц для мальчишников/девичников, они тоже в списке всегда болтаются с "говорящими" фамилиями. Плюс профессиональная плита для ресторана из Стора - туда же тоже нужен повар и официант. Плюс кассы комиссионки и алхимического магазина, хотя туда можно и горожан назначить. Если в город всунуть отель - еще несколько симов обслуги. А еще Вухер добавляет партию, кстати. Для "сферы обслуживания" - есть у него такая опция на массажном салоне для одиноких или несчастливых в браке симовОбычно примерно 10, но иногда и больше, как в Бриджпорте
Да, он связан с одеждой, и я его лечу спецфицским модом, предназначенным, вообще-то, совсем для другого, но в его опциях есть возможность быстро переодеть симаСвязан он, насколько я помню, с рабочей одеждой симов. Иногда в городке можно встретить симов в одних трусах или босиком или вообще невидимых. Как это лечится не помню.))
Ну... я умею их раскрывать там и просматриватьно если умеешь извлекать и запаковывать файлы с помощью s3pe
С рождениями - он просто быстро всех одаривал детьми до заполнения городка под завязку. Переезды - да, мог отселить богатых симов в такие е*еня, что в жизни не догадаешься. Например, у меня в Сансете Ландграабов в какую-то хибару отселил - я вообще понятия не имела, что там такие трущобы естьдаже SP надо было контролировать, потому-что он тоже периодически косячил с рождениями и переездами.
Так это не проблема, он тоже настраивается, как и другие моды твалланаА Woohooer - это вообще бесконтрольная рождаемость. Его тоже контролировать надо.
Да ты уже специалист в этой программе и уже почти всё знаешь.)) Надо только научиться извлекать из паккаджа нужные файлы.Ну... я умею их раскрывать там и просматривать
Возможно, игра считает, что у тебя в городке мало жителей.))Это уже не круто, слишком быстро они подселяются
Можно. Давай сначала определимся - в каком городке ты играешь, т.е. какой файл будем редактировать?Алекс, а можно как-то ограничить эту экспансию городка бездомными и клонами?
Такой механизм игры. Скорее всего, если в городке есть пустые дома с необходимым количеством кроватей, то через некоторое время они туда всем скопом должны были переселиться... Но мы эту функцию, по просьбе Евгении, выключили. Видишь, как всё тут взаимосвязано.а тут ничего не нужно, селятся друг у дружки на голове...
И это можно поправить, но давай с простого.)), и еще: почти половина семей понабирала себе автономно котят и щенков...
<Actions>
<Name>Merge Households</Name>
<Multiplier>1.5</Multiplier>
<Category>3</Category>
</Actions>
Тоже очень интересуюсь, как сделать, чтобы симы не набирали котят и щенков. А еще - чтобы они не генерировались вообще. Как-то зашла на кладбище, а там... штук сто щеночков. Ну капец (И это можно поправить, но давай с простого.))
В чём проблема? Пройди предыдущий обучающий курс, сдай экзамен и будешь допущена к следующему курсу: "Снижение популяции домашних животных своими руками".Тоже очень интересуюсь, как сделать, чтобы симы не набирали котят и щенков.
Это кто у тебя там такой плодовитый завёлся на кладбище? Костлявая с собачками развлекается? Я с таким безобразием в трёшке никогда не встречался.ак-то зашла на кладбище, а там... штук сто щеночков. Ну капец (
Ненене, я человек творческий, мечтательный, и все, что касается всяких туманных наук, для меня тайна за семью печатямиПройди предыдущий обучающий курс
Не помню, что за город, как бы не тот, что с Шоубизом пришел. Там на кладбище есть мавзолей, но не нора, а прям здание, зайти можно. Ну вот я и зашла, чуть в обморок не упала. Конечно, не 100 щеночков было, но штук 20 точно. Там ступени, выйти они не могли, ну и тусили там. Капец конечно. Подозреваю, не только там и не только щеночки. Я б генерацию вообще всей живности отключила, оставив только то, что положено быть в городе - что там? 4 диких лошади, пара оленей. Не помню, что еще. А вот всякие собаки-кошки - их ведь при необходимости можно взять в приюте или, что еще проще, сделать в КАСе.Это кто у тебя там такой плодовитый завёлся на кладбище?