• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насчет квеста

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Если кто-то помнит, некоторое время тому назад я выкладывал здесь демо-версию первой версии квеста по мотивам серии игр Silent Hill. Тогда я также обещал, что доделаю её окончательно. Спорадически в течение этого лета и осени я возвращался к работе над квестом, но определенные обстоятельства не давали мне трудиться над ним усердно и долго. Эти обстоятельства - другая работа. Настоящая работа, за которую платят деньги, что все же предпочтительней. Хотел бы я делать только то, что мне хочется… Хотя, правду говоря, я бы тогда вообще ничего не делал, поскольку я от природы невероятно ленив. В общем, я был очень занят, работая по шесть дней в неделю. Приходя с работы, мне хотелось только одного - ничего. Полежать в тишине, ничего не делая, например. А потом посмотреть новую серию «Декстера», или «Доктора Хауса», или «Доктора Кто», или «Южного парка». И спать. Тем не менее, я все же хочу завершить этот квест. Не буду давать никаких обещаний, поскольку работа над ним, похоже, затянется надолго. Определенно до следующего года. Потому что планы у меня грандиозные, по сравнению с тем, что я выложил тогда. Квест будет написан на той же программке, но он будет в два-три раза длиннее. А это означает, что нужно затратить в два-три раза больше усилий, чтобы его сделать. И надо заново переписать сценарий. В этот раз я решил быть более последовательным, и начать работу со сценария. Так что закончу сценарий, возьмусь за игру, наделаю скриншотов (я установил фрапс наконец-то, но появилась другая проблема: я делаю СЛИШКОМ МНОГО СКРИНШОТОВ) и т.д. по порядку. История будет та же, а проблему с невозможностью сохранения я решу довольно примитивным способом - кодами. Да, как в старых приставочных играх. На меня снизошло что-то вроде озарения однажды, когда я играл в одну из таких игр. Так что вот такая у меня глобальная задача, на которой я пока хочу сконцентрироваться. Это странно, но чем больше посторонней работы наваливается на меня, тем усерднее я начинаю работать над своими творческими проектами. А если никакой другой работы нет, я просто начинаю лениться.

P.S. Вот несколько фотографий Моби. Меня вдохновило предложение в подписке одной из групп в Контакте, посвященных Моби, "добавить побольше цитат из песен на стену (без самих песен). Типа: 'Why does my heart feel so bad? Why does my soul feel so bad?' Moby". Но я подумал, что, во-первых, цитаты надо выбирать поинтереснее, и, во-вторых, дабы было веселее, сопровождать их картинками:

0_618b6_f3be990d_L.jpg

I wanna break you down and make you… come

0_618b7_a3148646_L.jpg

Somebody live my life I got to know what dead man know

0_618b8_7b5660e4_L.jpg

But I only brought my hand to my knife when I sing

0_618b9_f15fd550_L.jpg

Love! make it doggy-style

0_618ba_14e3a718_L.jpg

I'm not worried at all

0_618bb_3964fed1_L.jpg

New York, New York
Does it taste right?

0_618bc_575711a3_L.jpg

I feel invisible forces, baby

Это всё цитаты из песен Моби. Его слишком идеализируют, но не надо думать о Моби как о пай-мальчике!

Sirin, пай-мальчик и мальчик с тараканами в голове "есть две большие разницы". :D Это после обозрения первой фотографии.:)

Да - да, когда кажется, что времени много, мы слишком часто проводим его впустую, думая, что его достаточно. А вот когда не хватает... так что кончай лениться, бери себя в руки и.. в бой! Вот тебе мой дружеский пинок :)

"Ain't that a kick in the butt!" как говорил герой одного из моих любимых сериалов :) Я уже взялся за работу. Сценарий обдумывается и записывается. Я решил совместить обе задумки: у меня было две идеи для двух разных квестов, но неожиданно они вдруг так изящно сошлись... Так что я использую демо-версию как основу для того квеста, который я хотел сделать на другой программке. Может, потом и переделаю для той программки, но сейчас времени на это не хватит.

Назад
Сверху