• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как насчет нас?

• Автор темы Автор темы transparent cat
  • Дата начала Дата начала
T

transparent cat

Гость
Случались ли с кем-нибудь настоящие чудеса, как в Ехо? Со мной - да:yes:

transparent cat

Не поделитесь подробностями?
Если вам интересно, я сама сейчас изучаю на практике осознанные сновидения. Уже вполне успешно. В теории - во многих книгах и оккультных практиках нашла подтверждения уже почти всем феноменам Истинной магии.

transparent cat

У меня этот дар тоже с детства. Как и несколько иных, о которых я пока не хочу упоминать. Однако занятия ОС открывают совсем иные перспективы. Раз у вас есть дар, обязательно попробуйте.
Что касается тарелки - отличный пример визуализации. Я как начала практиковаться очень стараюсь гадости не представлять, а то такого можно накаркать...

Есть один минус. Все чудеса происходят в самый неподходящий момент

Calista, Возможно в каждом живет свое маленькое чудо. Главное - уметь искать.
Я кстати, недавно покопалась в своем прошлом и обнаружила, что я почти Вершитель...

transparent cat

Всё гораздо лучше. Я недавно изучала теории реальностей. Кстати, теории вполне научные. Мы все с вами вершители. Просто не каждый об этом знает. Я даже статью по этому поводу написала. Только в открытый доступ пока повесить не могу - не знаю когда в печать выйдет. Если у вас на diary.ru есть аккаунт - могу открыть доступ.

Об осознанных сновидениях немного сдышал... А так могу лечить болезни руками... Ну и на Таро гадаю, естественно

у меня как-то была неделя подряд ОС-ов. Я не циклилась, ничего - просто были и всё. Я подумала: надо ж - займусь я этим делом серьезно. И их не стало. Поначалу даже простых снов не видела. Теперь уже (месяца полтора прошло) простые сны вернулись, но ни одного ОС-а :((

Merimosedo, да, Макс как-то говорил, что у некоторых людей слишком тяжелый взгляд и им нельзя пристально смотреть на чудеса, чтобы их не спугнуть. За точность цитаты не ручаюсь, но, похоже, в твоем случае так все и было.

Amato-chan
а можно что-нить с этим сделать, если это так? ВСе ж хочется вернуть ОСы.. :)

Merimosedo, даже и не знаю. Возможно, просто не задумываться об ОСах и их возвращении, пусть чудеса убедятся, что ты отвлеклась и больше не будешь их смущать пристальным вниманием, и потихоньку снова войдут в твою жизнь :)

Неуловимый Хабба Хэн. Максу пришлось встать на грань между "Хочу" и "Нехочу". Это тоже способ.

Не такой уж и простой. Как сам Макс мучился, чтобы попасть на эту самую грань

Да уж. Я вот, например, тоже достаточно просто устроена - надо - значит хаччю. И все тут. И поди попробуй найти эту самую грань..

И все-таки попал:holiday:

sir Alex
и все-таки попал

sir Alex
и все-таки попал

Мне кажется, что все кто прочел и, главное, увлекся по настоящему, всей душой, историями о Максе, могут совершать чудеса. Других людей эта история не захватила б;) Не зря ж на наши плечи переложил сэр Макс свою почетную миссию по удержанию Мира! :cool:
Визуализации, предсказания (неосознанные и непредсказуемые, к сожалению) и много другого это со мной происходило и до того как я начала тосковать по солнечным бликам на водах Хурона, а вот воспользоваться щелью между мирами удалось совсем недавно и это очч связано с Максом.
После прочтения "Жалобной книги" я загорелась идеей забрать свои карты Таро (они остались в доме, где я жила с родителями, а сейчас я от этого места забралась на пару тысяч километров севернее:) ) Я как раз собиралась ехать в отпуск к родителям. Старшие арканы попались мне на глаза в первый же день, даже искать не пришлось (я раньше пользовалась только ими, поэтому и хранились они от Младших отдельно) А вот в поисках Младших мне пришлось устроить основательный обыск, который ничего не дал, ес-но.
Потом вдруг (ну это просто обязательное условие "вдруг") я протянула руку и достала... на практически из Щели между Мирами, старую коробку из под сигар (сразу же заулыбалась вспомнив генерала Бубуту), в ней то и нашлись и Младшие арканы и много других разных колод, которыми я когда-то давно пользовалась и об их существовании благополучно забыла :D Но это было еще не всё! Каково же было мое удивление когда в этой коробке обнаружился сверток с пачкой из под сигарет. С любопытством, превышающим все нормы разумного, я сунулась в эту пачку и тут уже мне стало окончательно плохо (или наоборот слишком хорошо) - я обнаружила там несколько сигарет марки "555" :surprise: Как они оказались в пачке из под совершенно другой марки, для меня неразрешимая загадка. Я понимаю, что рациональное объяснение есть, но мне что-то не сильно хочется научно объяснять такие маленькие шалости реальности. Пусть будет чудом;)

А я как-то не увлекалась Таро... но история очч интересная.

Назад
Сверху