T
transparent cat
Гость
Случались ли с кем-нибудь настоящие чудеса, как в Ехо? Со мной - да

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

(

Не зря ж на наши плечи переложил сэр Макс свою почетную миссию по удержанию Мира! 
) Я как раз собиралась ехать в отпуск к родителям. Старшие арканы попались мне на глаза в первый же день, даже искать не пришлось (я раньше пользовалась только ими, поэтому и хранились они от Младших отдельно) А вот в поисках Младших мне пришлось устроить основательный обыск, который ничего не дал, ес-но.
Но это было еще не всё! Каково же было мое удивление когда в этой коробке обнаружился сверток с пачкой из под сигарет. С любопытством, превышающим все нормы разумного, я сунулась в эту пачку и тут уже мне стало окончательно плохо (или наоборот слишком хорошо) - я обнаружила там несколько сигарет марки "555"
Как они оказались в пачке из под совершенно другой марки, для меня неразрешимая загадка. Я понимаю, что рациональное объяснение есть, но мне что-то не сильно хочется научно объяснять такие маленькие шалости реальности. Пусть будет чудом