Cathy
Звезда
лугкие наркотики - это трава, ну никак не таблеткаи - этож химия, и могут таке подмешать, что у организма на какойто химикат может быть аллергия и можно умереть, собственно случаев много известно, травку курить можно не чаще 2 раза в год, тогда ничего не будет - это мне врач говорил, когда у меня был МЧ, у которого были с этим проблемы, если тарву курить часто, в у человека начинается проблема с памятью, он становится раасеянным, все забывает, просто травы выедает определенные клетки головного мозга - так что лучше сначала подумать, а потом уже делать, а все разговоры - что это нормально курить раз в неделю - это бред, конечно если жить надоело и захотелось зеленых детей, то пожалуйста, каждый чел делает со совей жизнью что хочет
у меня друга проблема, моему брату 13 лет и он увлекается диджейством, сейчас занимается с ди-джеем профессиональным, скоро начнет играть в клубах уже, через пару месяцев, а у него возраст сейчас дурной - он перечит всем и не уже начинает, раньше всег прислушивался, а сейчас нет...как вот его от наркоты убереч? вообще не знаю.....
у меня друга проблема, моему брату 13 лет и он увлекается диджейством, сейчас занимается с ди-джеем профессиональным, скоро начнет играть в клубах уже, через пару месяцев, а у него возраст сейчас дурной - он перечит всем и не уже начинает, раньше всег прислушивался, а сейчас нет...как вот его от наркоты убереч? вообще не знаю.....