Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, что собственно хорошего в этой жизни?...Ложь, обман, лицемерие, ненависть, страх. Есть замечательная притча про слепого мальчика. Так и наркомания, это уход от реальности, своего рода слепота.
Ничего странного. Видишь ли, чаще всего так оно и есть.образец 625 написал(а):Практически все говорят, что наркотики - дрянь, что наркоманы - это либо: малолетки которые пробуют "Что бы быть круче", либо "Слабовольные" люди...Хм..странно...
А ОСОЗНАННОЕ употребление наркотиков - скорее исключение, чем правило. У меня, к примеру, есть знакомый, который "дует", и не перешел на более тяжелые наркотики, но когда я говорю "наркоманы" - я говорю не про таких, как он.Но самое ПРЕКРАСНОЕ из зол(говрю это на полном серьёзе, но это, опять же, если человек употребляет их ОСОЗНАННО).
А ты считаешь, что такого не бывает и быть не может?Так же говорят что "если не будет дозы то наркоман пойдёт и убьёт кого-небудь чтоб раздобыть деньги..".
А соотношение употребляющих наркотики и алкоголь какое? Не 10 ли к 1 примерно? Про относительные показатели ты, конечно же, никогда не слышал... Понимаешь, абсолютные величины не всегда отражают картину в целом. Например, возьмем маленький город. Там 1000 наркоманов и 10000 алкоголиков. Если совершат преступление 10 наркоманов и 100 алкоголиков. При таких показателях преступности образец 625, конечно же, скажет, что наркоманы совершают меньше преступлений. Но вообще-то, получается, что в обеих группах каждый сотый - преступник, т.е. преступность одинаковая.- хорошо, сколько смертей в год в мире приходится на убийства на почве наркотиков("разборки", "передозы" и отравления не в счет, это другое)? Ну так вот, от алкоголя люди приходят в состояние агрессии намно-о-ого чаще и соотношения "Алкогольных" грабежей и убиств по отношению к "Наркоманским" наверное 10 к 1 если не больше.
Сто пудов, ни ты, ни кто-либо из твоих знакомых не видели, что будет, если человека опустить в большую емкость с кипящей водой. И тебя не опускали туда. Поэтому ты явно не в курсе, что с человеком произойдет. И не говорте мне, что существует какая-то там Италия, Испания или Америка - я там не был, никто из знакомых тоже, поэтому таких стран не существует. У тебя такая жизненная позиция?Ну как можно судить о чем-то либо не вникая в это самому, либо не общаясь с знающими об этом людьми?
А что неправда? Ежегодное количество смертей, связаных с наркотиками? Влияние на здоровье? Влияние на личность?лично я, например, не пробовал тяжелые наркотики, поэтому о них мне судить трудно, так что приходится основывать своё мнение на чужом. Телепередачи про ЭТО неменьше чем на половину являются ложью(это так же относится и к лекциям в школе например), поэтому судить по ним НЕЛЬЗЯ. Хотя я считаю правильным то, что там не говорится некоторая правда, потому что если бы она там присутствовала то намного больше людей хотели бы попробывать.
А как насчет мнения нормальных людей, которые общаются с наркоманами? По долгу службы или столкнувшись с тем, что кто-то из близких родственников стал употреблять наркотики.Так что если и судить основываясь на чужом мнении то оно должно быть взято либо от общения с употребляющим человеком, либо из книг. При это автор неприменно должен являтся НАРКОМАНОМ, или бывшим или "действующим"
Правильно, жалеть надо тех, кто из-за наркоманов страдает.Вот только жалость здесь не уместна, кому нужно что б их жалели? мне вот это совсем не нужно, поверь мне, если жалеть, то тех кому это действительно необходимо и ЭТО не наркоманы.
Да, но обратной связи не существует... Когда некая посредственность начинает принимать наркотики, это не делает его/ее лучшеОт себя хочу добавить, что не стоит судить о человеке строго только из-за того что он курит травку, называя его при этом НАРКОМАН! ТОРЧЁК! ведь сколько ВЕЛИКИХ людей принемали наркотики!
Я, например, с этим согласна. Но не все самое плохое случается с одним человеком. Если близкий человек станет наркоманом, мало кто будет себя утешать тем, что если бы одномоментно все родные умерли, было бы хуже...Тут говорят что "Наркотики это самое плохое что может быть" - Гон! есть масса вещей ГОРАЗДО, ГОРАЗДО ХУЖЕ!
А соотношение употребляющих наркотики и алкоголь какое? Не 10 ли к 1 примерно?
А Сто пудов, ни ты, ни кто-либо из твоих знакомых не видели, что будет, если человека опустить в большую емкость с кипящей водой. И тебя не опускали туда. Поэтому ты явно не в курсе, что с человеком произойдет
кстати зря все так думают. она как-то на мозг влияет. люди от нее тпуеют.PAMELLA написал(а):"от травы ничего не бывает"
да-да! это давно доказаноPanterka! написал(а):обычно все конкретные наркоманы с травки начинают.
Может это так получается, но я с такими практически не всречаюсь по жизни.Alessa написал(а):Ничего странного. Видишь ли, чаще всего так оно и есть.
Может, но опять же. Алкоголь гораздо сильней провоцирует на подобные вещи.Alessa написал(а):А ты считаешь, что такого не бывает и быть не может?
Знаешь, помоему ты неверный пример привела. Допустим ты не знаешь как управлять самолетом то ты ведь не взлетишь верно? Так и тут. Взять к примеру "Дудку" которую многие так злостно ругают - получается что если ты не попробуешь, то ты НЕ узнаешь какой от неё эффект, как она влияет на состояние.Alessa написал(а):Сто пудов, ни ты, ни кто-либо из твоих знакомых не видели, что будет, если человека опустить в большую емкость с кипящей водой. И тебя не опускали туда. Поэтому ты явно не в курсе, что с человеком произойдет. И не говорте мне, что существует какая-то там Италия, Испания или Америка - я там не был, никто из знакомых тоже, поэтому таких стран не существует. У тебя такая жизненная позиция?
Да! именно так! К примеру о здоровье: Очень много встречается разных статей о некоторых полезных свойствах конопли, но о них, как правило, не говорят. О влиянии на личность - опять же, всегда показывают только плохие стороны, я знаю много лудей которые на протяжении долгого времени "дуют","лупят" и не "превратились в быдло". Хотя с одной стороны это правильно. Я не отрицаю, что НЕКОТОРЫЕ наркотики убивают и что штука это, НАВЕРНОЕ, вредная. Но тем не мение мне неприятно когда кого-то ненавидят заочно только из-за того что этот кто-то "дует". "Я не хочу, что бы меня определяли по принадлежностиAlessa написал(а):Влияние на здоровье? Влияние на личность?
Те кто по долгу службы...Хм... Одинакого ли я буду вести себя перед, допустим, другом\подругой или перед представителем милицейской братии? я думаю что нет. А родственники... Ну тут отношение почти всегда предвзято-плохое. У меня имеется родственник торчекAlessa написал(а):А как насчет мнения нормальных людей, которые общаются с наркоманами? По долгу службы или столкнувшись с тем, что кто-то из близких родственников стал употреблять наркотики.
Опять же, я НЕ говорю что стоит начать "лупить" "амфитос" и ты запоёшь как Элвис Пресли. Я говорю про то, что Мысли другие посещают, а уж как ты воспользуешься ими твоё дело. Ещё. Кто тибе сказал, что я стремлюсь стать ВЕЛИКИМ? я привёл пример людей которые были наркоманами, но СТАЛИ великими!Alessa написал(а):Да, но обратной связи не существует... Когда некая посредственность начинает принимать наркотики, это не делает его/ее лучше Почему надо брать пример в самом худшем? Слабо сначала стать ВЕЛИКИМ, а потом уже начать принимать наркотики? Ведь их запомнили не потому, что они курили травку или кололись, а потому, что сами по себе были талантливы и успешны
Тупые люди, они и в Африке тупые... Зависит всё от человека! тупеют...Хы-хы... Я знаю массу людей, которые под воздействием алкоголя через некоторое время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупеют. А вот тех кто "дует"...Никто не отупел, если не брать в расчёт тех, кто изначально - кретин.anna_b написал(а):кстати зря все так думают. она как-то на мозг влияет. люди от нее тпуеют.
Не тупеют,просто наркотические средства затормаживают рабочую деятельность мозга,тем самым влия на скорость движений человека и на его мыслительные процессы.Можно сказать,что человек тупеет,если он очень долгое время принимает серьёзные наркотики.anna_b написал(а):кстати зря все так думают. она как-то на мозг влияет. люди от нее тпуеют.
Tristania написал(а):Эгоистка, я могу ответить с точной уверенностью на все вопросы, так как прошла через это.
Попробовать в подростковом возрасте заставляет желание выделиться, быть "крутым" и "взрослым".Это бред.
Мне хватило сил бросить это, не без помощи врачей. И теперь я понимаю, какая это была глупость и ошибка. Это целый год. который можно вычеркнуть из жизни.наркотики - это ловушка, это ужас современной действительности. Это некайф и не рай.
Люди, никогда не пробуйте этого! Я умоляю, ради вашего же будущего. Ради себя и ради окружающих!![]()
То есть ты предлагаешь учиться исключительно на своих ошибках, а не на чужих? Замечательная позиция - пока меня не коснулось, мне параллельно. Не в курсе, что когда касается - бывает уже слегка поздно?понимаю так могут говорить люди кого это коснулось кто потерял из за этого близких, друзей и.т.д.
Это уход от темы. Не надо кивать на другое и говорить "это тоже плохо" - лучше от этого обсуждаемый предмет не станет.А чем лучьше "синька"? Мало преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения? Драки, разбои, грабежи
Ты удивишься, но есть люди, которые именно так и считают. Так что про "никто" - не надо. В основном я такое встречала как раз среди детей алкоголиков, которые духовно переросли "папаш" и "мамаш" и среди приверженцев ЗОЖ.но никто не скажет "я не буду общаться с этим человеком потому что он выпил банку пива, а ведь скоро он может передти на водку"
Поздравляю, конечно, но это - как раз результат пропаганды против наркотиков и общедоступной информации о последствиях употребления тяжелых наркотиков. Ты знаешь, что к тяжелой наркоте прикасаться даже не стоит. И скажи спасибо людям. которые не говорили: "Пока меня и моих близких это не касается, я не буду бить во все колокола и рассказывать людям, к чему могут привести наркотики", а рисовали плакаты, снимали фильмы, писали статьи о вреде наркотиков.Вы не думаете что для кого то это просто способ расслабится?
Я учусь тяжёлая трудовая неделя, на выходных я иду на дискотеку беру колесо или спид, и просто расслабляюсь, выплёскиваю энергию избавляюсь от стресса. Бывает даже не каждую неделю бывает раз в две три недели, и это продолжается уже довольно давно. Но я живу. Не зацикливаюсь на этом.
Чем больше видишь таких плакатов и остального тем интереснее, что же это такое и правду ли об этом говорят, много знаю таких людейAlessa написал(а):а рисовали плакаты, снимали фильмы, писали статьи о вреде наркотиков.
Я и не киваю, просто много людей здесь пишут что употребляют алкоголь, но пишут что наркотики это ужас, смерть и.т.д.Alessa написал(а):Это уход от темы. Не надо кивать на другое и говорить "это тоже плохо" - лучше от этого обсуждаемый предмет не станет.
1 из 100?Alessa написал(а):Ты удивишься, но есть люди, которые именно так и считают.
Я же не имела ввиду, что если просто расслабляться не станешь наркоманом! Просто я хотела сказать о ещё одной причине употребления наркотиков, кроме отчаянья, заглушения какой то моральной или физической боли.Alessa написал(а):И тем не менее, все так "расслабляются".
Кстати, спиваются и переходят на тяжелую наркоту тоже именно так.
Сейчас время такое, каждый сам за себя так жить проще.Alessa написал(а):пока меня не коснулось, мне параллельно.
Мне так нравится слово "вам" такое ощущение что меня уже засунули в какой то новый вид живых существTrotil написал(а):А вы можете сказать, что вам нравится исключительно вкус таблетки, которые вы принимаете?