• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наркотики и наркотическая зависимость

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
лугкие наркотики - это трава, ну никак не таблеткаи - этож химия, и могут таке подмешать, что у организма на какойто химикат может быть аллергия и можно умереть, собственно случаев много известно, травку курить можно не чаще 2 раза в год, тогда ничего не будет - это мне врач говорил, когда у меня был МЧ, у которого были с этим проблемы, если тарву курить часто, в у человека начинается проблема с памятью, он становится раасеянным, все забывает, просто травы выедает определенные клетки головного мозга - так что лучше сначала подумать, а потом уже делать, а все разговоры - что это нормально курить раз в неделю - это бред, конечно если жить надоело и захотелось зеленых детей, то пожалуйста, каждый чел делает со совей жизнью что хочет

у меня друга проблема, моему брату 13 лет и он увлекается диджейством, сейчас занимается с ди-джеем профессиональным, скоро начнет играть в клубах уже, через пару месяцев, а у него возраст сейчас дурной - он перечит всем и не уже начинает, раньше всег прислушивался, а сейчас нет...как вот его от наркоты убереч? вообще не знаю.....

Я знаю достаточно людей принимающие колеса... В моей компании почти все курят травку регулярно, это же так, просто цветочки... Недавно один знакомый моего друга от передозировки умер... Даж жалко было, говорят, до того как он стал наркоманом, хороший чел был (((( Сама я к этой дряни не прикасаюсь, и не собираюсь прикасаться... Хотя один раз было... (((
Cathy, от этого не уберечь...Но... Лучше своди его в ближайшую наркологическую клинику- самый эффективный метод.. Мальчик я думаю он впечатлительный... ( все в этом возрасте такие) Посмотрит он на них и уверяю тебя, в жизни не притронится к этой дряни...Или есть другой метод.... У тебя есть знакомые-наркоманы...?

MaryCherry
На самом деле незнаю, поэтому не буду говорить точно, но лично я пока последствий никаких не наблюдаю, хотя у врачей проверяюсь регулярно.
Cathy написал(а):
как вот его от наркоты убереч?
Дай ему посмотреть "Реквием по мечте." :)

не употребляю... курю, люблю выпить в веселой компании, пробовала травку ( раз в полгода могу покурить, сама не знаю зачем, наверно закомпанию...мне этот вид опьянения не нравится)... если я узнаю, что человек употребляет наркотики (за исключением травки), просто перестаю с ним общаться. Это мое мнение и ничто его не изменит.

Franzy, Реквием по мечте.... Ну не знаю, мне после просмотра наоборот захотелось попробовать.... И не мне одной... )))

Кстати заметила ещё что многие пишут, что наркоманы сами не понимают, что становятся наркоманами и к чему это может привести. Моё мнение что наоборот человек сейчас в современное время прекрасно знает какие могут быть последствия, и сам сознательно выбирает себе такую дорогу в жизни. А "я не знал" и "я не думал" это уже прошлый век.
Evana Ну может после этого фильма хочется попробовать тем кто не употреблял? Тогда не спорю он разгоняет :) Но лично мне как то недели две после просмотра жутковато было :)

Амфетамины: больше НИКОГДА! Отходняки от сп слишком тяжёлые.
Траву и гашиш я за наркотик не принимаю.

Я так и не посмотрела хваленый фильм "реквием по мечте" и больше чем уверна, что там в очередной раз преподнесли все не так, как есть на самом деле.
Каришка
Конкретно не от амфитаминовых и им подобным худеют, худеют потому что пропадает аппетит, появляется ужасная жажда, пьеш очень много жидкости и очень много двигаешься, потому что опять же энергии через край.
[Lies]
Именно из-за отходняков, которые с каждым разом все тяжелее и тяжелее я перестала несколько лет назад тоннамим жрать фен, и все такое.

Клиники, лечебницы и прочая шняга якобы от избавления - все полная туфта. Человеку это не поможет без его желание. Единственный способ, который я знаю реально помог бросить двум девушкам (одна сидела на игле на винте, другая на героине тож на игле, и не по одному году) - тюрьма. Еще одного моего знакомого собственная сестра посадила в тюрьму, дабы хоть как-то отвадить его. Сказала что выпустит пока не поумнеет. Мужику под сорок, сидит 4-й год...

Еще парочку парней родители отправили в финтевую клинику толи в Италию, толи в Испанию. За большие бабки родоков парни жрут там все тоже самое, только качеством получше. И шлют родителям слезные письма - да-да, нам тут так хорошо, нам реально помогли бросить. Но мы тут еще задержимся, что б наверняка....

Как бросить наркотики в домашних условиях

Здравствуйте. Меня зовут Алексей Котляр. Я пытаюсь преодолеть опиатную зависимость и веду блог, посвящённый этому вопросу.

http://neveragain.ru - вот он. Прошу админов не считать за рекламу, проект некоммерческий, цели получения выгоды я не преследую. Буду рад любым советам.

Мне читать это блог просто отвратительно и мерзко. Автор постоянно клянется маминым здоровьем, что больше не будет, на следующий день срывается, снова клянется и так далее...

Forever Free, значит, не так уж хочет ;) Вот это и мерзко - когда человек, во-первых, врет (что хочет бросить), во-вторых, при этом приплетает то, что приплетать не следует. Да не хочет он бросить )) Блог - скорее реклама наркотиков, чем того, как бросить...

Так что про ни разу не коммерческий проект еще бабушка надвое сказала.

Дааа... по-моему, его все устраивает. Рассказывает о том, что он употребил и как ему круто. Человек без силы воли. Ну а то, что он клянется маминым здоровьем - это просто выходит за рамки.

Пипец..никогда, ни за что, ни за какие коврижки...хотя возможность попробовать все что можно была и не раз, но ТАК я не хочу(

Мой первый парень был наркоманом. Сидел всего лишь на траве разнообразной, но сидел хорошо. Начав с ним встречаться, я надеялась, что вытащу, ведь человек на вес золота был - богатый, УМНЫЙ(что самое важное), красивый, вежливый и добрейший. Почему влез - до сих пор не знаю, расстались давно. И сил у него бросить до сих пор нет, хотя уже несколько его близких друзей перешли на мету и умерли. Жаль человека, а что поделаешь...
Сейчас, спустя 5 лет, дали бы мне машину времени - не ушла бы от него, держалась бы, как за соломинку, потому что тот парень был лучшим в моей жизни, даром что почти всегда под кайфом. Самый человечный человек, как ни странно.
И всем советую - не лишайте таких людей шанса быть окруженными близкими.

на мой взгляд лучше курить, а не хлестать водяру, и вреда меньше здоровью, и потасовок синих было бы меньше - все были бы смешные-смешные.имхо.

На самом деле наркомания - это серьезное заболевание! Многие люди предрасположены к зависимости на генетическом уровне!

Я работаю в реабилитационном центре и общалась с наркоманами лично. Многие отказавшиеся от наркотиков вспоминают прошлую жизнь, как страшный сон. И после выздоровления, они понимают, что на момент употребления у них не было осознания проблемы и необходимости бросать. Наркотики вызывают серьезную психологическую зависимость, как и любые препараты изменяющие сознание. Пристрастившись однажды, в дальнейшем придется всю жизнь бороться с тягой к наркотиком.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху