Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди пробуют из интереса, в основном, а продолжают, потому что понравилось это состояние, потому что "под чем небудь" в голову приходят ДРУГИЕ мысли. Кстати, лично я, например, не пробовал тяжелые наркотики, поэтому о них мне судить трудно, так что приходится основывать своё мнение на чужом. Телепередачи про ЭТО неменьше чем на половину являются ложью(это так же относится и к лекциям в школе например), поэтому судить по ним НЕЛЬЗЯ. Хотя я считаю правильным то, что там не говорится некоторая правда, потому что если бы она там присутствовала то намного больше людей хотели бы попробывать. Так что если и судить основываясь на чужом мнении то оно должно быть взято либо от общения с употребляющим человеком, либо из книг. При это автор неприменно должен являтся НАРКОМАНОМ, или бывшим или "действующим", самым таким мерилом на мой взгляд является Уильям Берроуз. И он утверждает что даже "трескаясь" героином, привыкание не наступает сразу, а нужно несколько недель-месяцев что бы "приторчатся". Так что продолжение вовсе не неменуемо. Да, мир прекрасен и без наркотиков, но с ними он может быть и ещё прекрасней.Одно слово наркотики вызывает отрицательные эмоции и в голове сразу же рисуются картины: шприцы, исколотые руки, грязный стол... Зачем люди просто пробуют? Ведь это несет за собой продолжение. И каждый это прекрасно знает. Мир и так красив, жизнь прекрасна без наркотиков!
- Несогласен! Могу тебе сказать основываясь на своём опыте, что это не так(по крайней мере не всегда.). Это просто изменение состояния/восприятия, ты понимаешь в какой ты реальности(почти всегданаркомания, это уход от реальности,
, спосибо на "добром" слове и за доброту. Вот только жалость здесь не уместна, кому нужно что б их жалели? мне вот это совсем не нужно, поверь мне, если жалеть, то тех кому это действительно необходимо и ЭТО не наркоманы.Те, кто их употребляют - это потерянные люди. Мне просто их жалко.
Но самое ПРЕКРАСНОЕ из зол(говрю это на полном серьёзе, но это, опять же, если человек употребляет их ОСОЗНАННО).Я к наркотикам отношусь крайне отрицательно! Наркотики - это зло!
- хорошо, сколько смертей в год в мире приходится на убийства на почве наркотиков("разборки", "передозы" и отравления не в счет, это другое)? Ну так вот, от алкоголя люди приходят в состояние агрессии намно-о-ого чаще и соотношения "Алкогольных" грабежей и убиств по отношению к "Наркоманским" наверное 10 к 1 если не больше.опасно общаться с наркоманами. А вдруг у кого-нить начнутся глюки, он схватится за нож и всех прирежет? Маловероятно, конечно, скорее всего народ будет тихо сидеть и кайф ловить. Но следует учесть, что наркоман под кайфом - это не твой вчерашний друг, он уже совсем другой...
- хорошо что не жалко! а вот про живут... Смотря какие "наркоманы", "травяные" или "героинщики" например живу по разному долго, первые - не меньше "обычных" людей. Вторые - меньше, но восновном из-за 3их причин, будь то передоз или отравлением некачественным героином.Наркоманов мне не жалко, пусть губят себя, они долго не живут
Когда наркоманом становиться близкий тебе человек, тогда тебе жалко и его и себя, и всех остальных.Наркоманов мне не жалко, пусть губят себя, они долго не живут
Когда наркоманом становиться близкий тебе человек, тогда тебе жалко и его и себя, и всех остальных.Наркоманов мне не жалко, пусть губят себя, они долго не живут
тут я согласна. Очень многие мои знакомые, да почти все, пробовали наркотики (разные, но кроме героина конечно) , но они ведь далеко не наркоманы! Так, балуются иногда, но зависимости ни у кого нет. Я конечно их не оправдывю, лучше вообще не начинать. Но все же - они не наркоманы.не стоит судить о человеке строго только из-за того что он курит травку, называя его при этом НАРКОМАН!
хм..ну а что же тогда, ты считаешь может быть хуже?самое ПРЕКРАСНОЕ из зол(говрю это на полном серьёзе, но это, опять же, если человек употребляет их ОСОЗНАННО).
То что таких людей считают наркоманами - это просто предвзятое мнение. Но обычно все конкретные наркоманы с травки начинают.тут я согласна. Очень многие мои знакомые, да почти все, пробовали наркотики (разные, но кроме героина конечно) , но они ведь далеко не наркоманы! Так, балуются иногда, но зависимости ни у кого нет. Я конечно их не оправдывю, лучше вообще не начинать. Но все же - они не наркоманы.
MaryCherryхм..ну а что же тогда, ты считаешь может быть хуже?