salvadorra
Гот
Аланта, ну спасибо за результат! искушению я не поддамся, т. к. видела, что такое ломка и остальные дела - мне этого не надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jennifer написал(а):Я опять же не говорю, что это хорошо. Если ты против наркотиков - молодец. Но если человек просто хочет раз в 3-4 месяца провести так время, почему нет? Это его дело. Вот если ты без них уже не можешь - тогда это да.. проблема. Но если у человека есть мозги он не "смажется".
Jennifer написал(а):Если ты ему скажешь "нет", он свое мнение вряд ли изменит, просто ты его доверие можешь потерять.
беда может подкрасться неожиданноУ меня нет друзей, принимающих наркотики
Дело в том, что гибнут не только сами наркоманы, но и их близкие. Не принимая наркотики они сами становятся зависимыми от негоНаркоманов мне не жалко, пусть губят себя, они долго не живут.
А как к ним можно относиться?Как вы относитесь к наркотикам?
Эгоистка написал(а):Всегда задумывалась:и что же это заставляет людей попробовать этот сладкий яд?Что заставляет покинуть реальность и уйти в мир ощущений?Горе?Одиночество?Безвыходность?..
А может не от великого ума все это?Обманчивые чувства приводят в обманчивый мир...
А может и вправду легче уйти в тот,другой,загадочный мир иллюзий..?