• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наркотики и наркотическая зависимость

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
Я практически ничего не имею против лёгких наркотиков, да и вообще, в принципе, траву наркотиком как таковым не считаю. Согласна, что вредно, что плохо влияет на здоровье и т.п., в точности также как алкоголь и сигареты. Сама несколько раз пробовала, но как-то сильно не втянулась. И поверьте не было ни одного момента попробовать что-то большее. Точнее, признаюсь, были такие моменты, так сказать, из интереса, в лет, наверное, 15...когда куча проблем и думаешь, что весь мир против тебя. Но, слава богу, ума хватило. Если вам нужно ещё несколько проблем на голову, гораздо более проблематичных, нежели те, что вас беспокоят и сидят в вашей голове сейчас, то пожалуйста - возможно вы конченный мазохист и наркотики для вас.

Никогда даже и не думала о том, чтобы попробовать. Так же, как и обычные сигареты, ведь это тоже своего рода наркотик. К наркоманам отношусь никак, то есть ничего общего с этими людьми не имею и иметь не желаю. Я уж не говорю о дружбе. Кто-то сказал, что слабого человека лучше иметь своим врагом, чем другом. Наркоманы - слабые люди. Осуждать я не в праве, я и не осуждаю, просто сожалею и не приветствую... Я просто не считаю, что в жизни человека бывают настолько тяжелые моменты, чтобы он поторопился все бросить и забыться в наркоте... Господь никогда не посылает нам таких испытаний, которые бы мы не смогли преодолеть. Это не я сказала, и я в это верю. Если Бог посылает нам трудности, значит, он знает, что нам по силам их пережить и справиться с ними. Я искренне сочувствую тем, кто в это не поверил и *ушел в себя*... Оттуда не возвращаются. Во всяком случае очень редко.

Народ наркота- это Кайф. так скажите сколько стоит спичечный коробок "плана" в москве интересно знать вашу цену.

Mouse-Girl, понимаешь, некоторые люди считают, что "живут нормально", только когда находятся под кайфом. Я не про всякие там героин/кокаин, а про так называемые "легкие наркотики". По-моему, легких наркотиков не бывает. В основном у таких людей заниженная самооценка, или они не уверены в себе, а наркотики помогают им преодолеть это. Это практически то же самое, что алкоголь. Только не думай, что я себя за пример беру, я к этой гадости никогда не притронусь.

Cnopochkasashka,
Никогда даже и не думала о том, чтобы попробовать. Так же, как и обычные сигареты, ведь это тоже своего рода наркотик. К наркоманам отношусь никак, то есть ничего общего с этими людьми не имею и иметь не желаю. Я уж не говорю о дружбе. Кто-то сказал, что слабого человека лучше иметь своим врагом, чем другом. Наркоманы - слабые люди. Осуждать я не в праве, я и не осуждаю, просто сожалею и не приветствую... Я просто не считаю, что в жизни человека бывают настолько тяжелые моменты, чтобы он поторопился все бросить и забыться в наркоте... Господь никогда не посылает нам таких испытаний, которые бы мы не смогли преодолеть. Это не я сказала, и я в это верю. Если Бог посылает нам трудности, значит, он знает, что нам по силам их пережить и справиться с ними. Я искренне сочувствую тем, кто в это не поверил и *ушел в себя*... Оттуда не возвращаются. Во всяком случае очень редко.
Да, оттуда не возврашаются. Жаль людей, а ещё жаль их близких.
Makaveli, хочешь умирать, умирай, но не вделбливай это другим.

ТяжЁлые - плохо! ЛЕГКИЕ - ПЛОХО!(хоть и не так плохо как тяжёлые)

[ADDED=образец 625]1093048790[/ADDED]
В основном у таких людей заниженная самооценка, или они не уверены в себе, а наркотики помогают им преодолеть это. Это практически то же самое, что алкоголь.
Про Алкаголь согласен.А вот с остальным не очень(если говорить про "легкие").
Дело в том, что используют некоторые как алкаголь для того что бы развеятся,отдохнуть.
я к этой гадости никогда не притронусь.
Ну, это непростая тема . "ПРИТРОНУСЬ, НЕ ПРИТРОНУСЬ". Тут нельзя быть уверенным на все 100.Про тяжелые ещё можно быть уверенным, а вот легкие.
Можно представить очень много ситуаций при которых ты можешь и "дунуть" например.

Я нормально к этому отношусь, пробовала - не понравилось, есть друзья, которые их постоянно употребляют, но их от ЭТОГО никак не отговорить, я пыталась...

всё это очень страшно. имхо, происходят такие вещи от безделья. Когда человеку нечем заняться, то он так развлекается. а что из этого получается вы сами прекрасно знаете!

сегодня узнала, что в соседнем подъезде девушка умерла от передозировк наркотиков. Ей было около 25 лет. Вот так вот. Так что резко отрицательное отношение.

Люди которые на это идут...слабые...они отят отстранится от проблем таким путем....придурки..

Очень плохо, а кто к ним хорошо относится??? Я так думаю, что даже наркоманы к ним хорошо не относятся

Начинала курить, все говорили, что бросить не просто... Я не верила... Теперь уже три года не могу без сигарет... Наркотики тоже самое... Начинаешь с уверенностью, что вокруг все ничего не понимают, попробуешь - и бросишь... Затягивает... Так што, как мне кажется, лучше не пробовать...

я смотрю на своих знакомых...
многие из них употребляют "скорость". Я говорю: "Зачем?!"
а мне в ответ: "Это прикольно"
Одноклассница недавно укололась... героин... Слава Богу,
её все так застыдили, что он теперь и не думает...надеюсь.
Всё это до поры до времени кажется глупостью и ерундой, которая
происходит где-то далеко. А когда это косается твоих
знакомых... близких...это поистене страшно...

Мля...вот читаю темку и двоякое у меня к ней отношение: некоторые пишут что потеряли близких/друзей из-за наркоты... да, это действительно трагедия...:(.
Но многие раздувают панику неизвестно из-за чего. Например кто-то курит ганджубас или ЛСД кушает ;). Даже смешно читать!

p.s. как сторонникам, так и противникам марихуаны советую почитать следующую книжку:
http://www.drugpolicy.org/docUploads/MarijuanaMythsFactsRus.pdf - 639 Kb. "Марихуана - мифы и факты"
Текст в формате PDF, нужен Acrobat Reader

я к ним не отношусь!
в каком-то фильме, кажется, "Охранник для дочери", была фраза: "Наркотики - для идиотов". Это и моя точка зрения.

Вас, дорогие мои в крайности бросает.. наркотики - сразу колятся.
А гашик? Травка? Неужели никто из вас не курит? :)
Я, например, если хорошая компания не откажусь. Курю раз в месяца-два, а то и дольше и ничего.. наркоманка, да? :D
Летом попробовала Таблетки в клубе. Ничего поколбасилась, сбросила пару кг и довольна. :) Это было в августе.. Желания еще раз попробовть не возникало, хотя после этого в клубах была раз 50. Просто не хотелось. Недавно друг дал Амфитамин попробовать, почти тоже самое, поколбасилась, потом отходняки ловила пару дней, но на ближайшие 2 месяца не хочу. Речь об уколах вообще не идет.. Меня и так устраивает все, и в клубах я могу нормально время провести всю ночь.
Я опять же не говорю, что это хорошо. Если ты против наркотиков - молодец. Но если человек просто хочет раз в 3-4 месяца провести так время, почему нет? Это его дело. Если ты ему скажешь "нет", он свое мнение вряд ли изменит, просто ты его доверие можешь потерять. Надо всему знять меру, господа. И надо уметь хорошо развлекаться, как с наркотиками по празникам редко, так и уметь без оных. Вот если ты без них уже не можешь - тогда это да.. проблема. Но если у человека есть мозги он не "смажется".

Назад
Сверху