• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наркотики и наркотическая зависимость

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
в меру саое оно.. а без меры другое.. это уже самоэксперементы над собой.. что круто.

k|ever добавил [date]1082451964[/date]:
А где ты увидишь надпись (читай заявление) о вреде наркоты?
А социальная реклама начто? по-моему малолетки о теме знают больше чем мои предки например это факт.
"Чрезмерное употребение алкоголя..." Знакомые фразы?
конечно знакомая!!! я её вижу часто как и длругие алкоголики.
Сейчас ты нигде не найдёшь чистый героин
места надо знать, а вообще ипарится вся фигня, главное чтоб игла у каждого совя была, чего не бывает никогда.

А траву надо самому растить. покупаешь семена www.dzagi.com и вперёд..

наркота вредна для здоровья?
Наркота вредна, но трава можно сказать не наркота!
Поэтому ее вредность не двигается дальше обычной сигареты. Только от травы еще и удовольствие получаешь. (не путать с кайфом от герыча и пр.)
Трава - легкий наркотик, который расслабляет и не дает привыкания.
Я за траву :D

Я, лично, считаю, что трава - это как сигарета - она влияет на здоровье плохо, но приучивает, если только её курить в таком количестве как сигареты. А я курю её мало, так что я не поддерживаю мнения, что трава - это наркотик.
А про сильные наркотики скажу: ЖЕЛАНИЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Лсд лучче, теоретически его можно делать в минилабе, достать тяжело нынче.

k|ever добавил [date]1082531825[/date]:
Хантера Томпсона почитайте "Страх и ненависть в Ласвегасе"

блин в инете его фиг найдёшь, но я попробую.

k|ever добавил [date]1082533474[/date]:
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Доктор Джонсон
Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда нас стало накрывать. Помню, промямлил что-то типа: "Чувствую, меня немного колбасит; может ты поведешь?..." И неожиданно со всех сторон раздались жуткие вопли, и небо заполонили какие-то хряки, похожие на огромных летучих мышей, ринулись вниз, визгливо пища, пикируя на машину, несущуюся та пределе ста миль в час прямо в Лас-Вегас. И чей-то голос возопил: "Господи Иисусе! Да откуда взялись эти чертовы твари?".
Затем все снова стихло. Мой адвокат снял свою рубашку и лил пиво себе на грудь - для лучшего загара. "Какого хрена ты так орешь?" - пробормотал он, уставившись на солнце с закрытыми глазами, спрятанными за круглыми испанскими темными очками. "Не бери в голову, - сказал я. - Твоя очередь вести". И, нажав на тормоза, стопанул Великую Красную Акулу на обочине хайвэя. "Без мазы упоминать об этих летучих мышах, - подумал я. -Бедный *****ок довольно скоро сам увидит их во плоти".
Уже почти полдень, а нам все еще оставалось проехать более сотни миль. Суровых миль. Я знал - времени в обрез, нас обоих в момент растащит так, что небесам станет жарко. Но пути назад не было, как и времени на отдых. Выпутаемся на ходу. Регистрация прессы на легендарную "Минт 400" идет полным ходом, и нам нужно успеть к четырем чтобы потребовать наш звуконепроницаемый номер люкс. Модный спортивный нью-йоркский журнал позаботился о брони, не считая этого большого красного Шевро с открытым верхом, который мы взяли напрокат с парковки на Бульваре Сансет... А я, помимо прочего, - профессиональный журналист; так что у меня было обязательство представить репортаж с места событий, живым или мертвым. Спортивные редакторы выдали мне наличными триста баксов, большая часть которых была сразу же потрачена на "опаснейшие" вещества. Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда... а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила.
Вся эта хренотень была зацеплена предыдущей ночью, в безумии скоростной гонки по всему Округу Лос-Анджелеса - от Топанги до Уоттса - мы хватали все, что попадалось под руку. Не то, чтобы нам все это было нужно для поездки и отрыва, но как только ты по уши вязнешь в серьезной химической коллекции, сразу появляется желание толкнуть ее ко всем чертям.

k|ever добавил [date]1082533657[/date]:
====

Мы застремали ее в лифте несколько часов назад - мой адвокат выставил себя на посмешище.
- Вы, должно быть, гонщик, - сказала она. - Вы в каком классе?
- Классе? - раздраженно переспросил он. - Что за ***ню вы несете?
- На чем вы ездите? - спросила она, кокетливо улыбаясь. - Мы снимаем фильм о гонках для телепередач: может, мы задействуем вас.
- Задействовать меня?
"Матерь божья, - подумал я. - Ну вот началось". Лифт был битком забит гонщиками и полз от этажа к этажу как черепаха. К тому времени как мы остановились на Третьем, адвоката уже понесло не в ту степь. Оставалось еще пять...
- Езжу на самых больших! - неожиданно выкрикнул он. - На настоящих больших гондонах!
Я рассмеялся, пытаясь превратить все в шутку. "Винсент Блэк Шэдоу. - сказал я. - Мы представляем команду производителей".
Это заявление вызвало приглушенное, но грубое несогласие окружающих. "Чушь собачья", - пробормотал кто-то позади меня.
- Минутку! - закричал мой адвокат и снова обратился к девице: "Прошу извинить меня, леди, но, по-моему, сюда затесалась какая-то недоношенная дрисня, которая качает права и хочет, чтобы ей располосовали морду". Он сунул руку в карман своего черного пиджака и повернулся к людям, стоявшим у задней стенки лифта.
- Ну вы, ничтожные белые *****ы, - прорычал он. - Кто хочет, чтобы его порезали, в натуре?
Я не отрываясь смотрел вверх на определитель этажей. Дверь открылась на седьмом, но никто не двинулся с места. Стояла мертвая тишина. Дверь закрылась. Вверх на Восьмой... Снова открылась. И все еще ни звука или движения в переполненном лифте. Как только дверь начала закрываться, я выскочил и выдернул адвоката, схватив его за руку в последний момент. Двери плавно захлопнулись, и вскоре на панели прозвенел Девятый.
- Быстро! В номер! - сказал я. - Эти козлы натравят на нас легавых!

а что тебе ещё не ндостаёт?? Ромэо и Джульетты чтоли?

k|ever добавил [date]1082535162[/date]:
простое чтиво, для осознания атмосферы.

Никому почти наркоманов не жалко... Также как и в школке все говорили "они сами виноваты"... ИМХО, виноваты не они, а те, кто делают и распространяют наркотики.
А в них что, кто-то что-то запихивает силком?

я даже боюсь себе представить что со мной будет если я начну принемать наркотики!(не кому не советою быть наркоманом ; ) )

Когда мне было лет 15 и я читала про наркотики в журналах, мне почему-то хотелось попробовать... Может из-за бунтарского характера. Но я не сломалась. Сейчас я полностью против наркотиков. Любых.

Приветик всем !!! Я отрицательно отношусь к наркотикам. В городе, где я живу (Сыктывкар) есть музей вредных привычек "выбор". Так вот, я учавствовала в его создании (всего работало где-то 10 человек). Сейчас я работаю там экскурсоводом по залу наркомании ("смерть в удовольствии") . Наверно, я уже много об этой проблеме или привычке знаю. Так что если надо, чем смогу помогу, задавайте вопросы (в приват или по e-mail).
Многие люди стали жертвами нароманов. Вот например, один юноша в 30ти градусный мороз гулял по селу со своим 10тилетним братом. Тот юноша был наркоманом. Он снял с братишки куртку и продал за 2 гр героина. Маленький мальчик заболел воспалением лёгких и долго болел, он даже чуть не умер. Просто ужас!

Любовь или наркотики?

Я очень его люблю.Он помойму меня тоже любит.Мы вместе уже 8 месяцев...было многое...много счастья и наоборот...прощали и любили
Не буду много рассказывать о нем т.к. главная проблема не в мелких ссорах.
Ему 18 лет. У него есть старший брат 21 год. Его брат и друзья брата курят травку-план. Некоторые друзья брата употребяляют спиды и еще какую-то кислоту. Он его затянул. Максимум проходит впоследнее время дня 3 чтобы он не курил шмаль.Когда мы начинали встречаться он редко это делал. Но меня это настораживает. Я безумно его люблю,боюсь потерять. Я не люблю курить план. Мне приходилось и не раз ходить с ним туда,где они курят ее. Я влилась в эту компанию. Подружилась с ребятами. Я не могу сказать,что они наркоманы,если курят план---а вообще мне все равно на них. Я просто незнаю как своего любимого и единственного от этого отучить. Я объясняла ему ни один раз как я переживаю...как это вредно. В ответ я получала что-то типа "это лучше чем бухать как вся молодеж...."; " я же могу ее не рукить..мне ее не хочется..просто если она есть..." Неужели я его потеряю.Вот сегодня мы опять поссорились из-за того что его брат накурил....Я боюсь его потерять. Он очень нежный и любящий. Мы почти все время проводим вместе. Он очень любяший.Заботливый и внимательный.Запрещать ему я тоже не могу т.к это бесполезно. Он живет со своим братом и с родителями,хоть и в соседнем подъезде. Моя подруга говорит мне либо мерись с этим,либо брось его. Но я без него даже дашать не могу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Что мне деать?Спасибо

Еси он дует тока потому, что считает, что это лучьше, чем бухать, а что-то делать нада, тогда эт один разговор.. еси же он курит и ему это просто нравится, эт совсем другой.. Могу сказать, что марихуана действительна менее вредна ( но не более полезна :d) для организма, нежели тот же самый никотин, но злоупотреьлять не стоит.. А бросать его не нада, прими это как болезнь, которую надо пережить, как грится и врадости и в горести..:d

Сегодня утром он позвонил....мы померились..провели весь день в лесу у озера вместе..завтра утром уезжаем ко мне на дачу....я такая счастливая...я его опять просила не курить..он опять не понимает..какой-то кашмар. я его предупредила,что если его брат его опять будет накуривать сегодня вечером..то будет плохо....но даже если до 12 ночи я прослежу за ними то позже не смогу!!!!

а почему бы не действовать решительно.я бы поставила вопрос ребром:либо идём в больницу,либо раставание.всю свою молодость тратить на уговаривание парня бросить наркотики,думаю тебе не хочется.главное -напор и увереность в том,что ты права.

(малышка), мне кажется, ты должна быть более решительной... например, сказать ему "я ухожу и вернусь, если ты завяжешь"... если он действительно любит тебя, то он так и сделает. А если нет... Тогда зачем он нужен?
Послушай, мириться с этим нельзя, надо дейстовать более быстро и решительно... Или расставаться, или завязывать. Тебе будет лучше, если ты так поступишь.. со временем, я думаю, поймешь, даже если сейчас ты боишься о такой постановке вопроса даже думать...

Наркотики....мне это совершенно не нравится...Люди которые колятся..Они ведь знают что могут харазиться чем то ....И вабще я плохо отношусь к наркоманам.Я человек независмый..Я сама себе указ, а они ЗАВИСЯТ ОТ НАРКОТЫ...Потеряли свою личность....

Назад
Сверху