KiSSa-c-бЯнтOм
Участник
Никому почти наркоманов не жалко... Также как и в школке все говорили "они сами виноваты"... ИМХО, виноваты не они, а те, кто делают и распространяют наркотики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ScreamПочему? Заболевание от человека не зависит.
кхм... люди только шапки поснимали, а я уже в футболке хожу... специально... чтоб не болеть...Человек же не специально ходит голый или пытаеца заболеть
Эта дрянь уже стала нормой. Ее употребляют все. Кстати, глупый пример.Человека никто не заставляет кидать себе в желудок всякую дрянь
Ну знаешь ли. Не все люди знают какие лекарства от чего ( я имею ввиду не простой цитромон, а какие-нибудь более неизветные лекарства) И не все ходят к врачу.принимать лекарства от одних болезней развивая при этом другие
Не поняла, к чему ты это сказала. Речь шла совсем о другом.люди только шапки поснимали, а я уже в футболке хожу... специально... чтоб не болеть...
Всё зависит от твоих мыслей и только.Если ты не находишь в себе свой собственный мир,если тебе не интересен ты сам,если ты не стремишься к истине,если тебе плевать на твоих близких и друзей и ,наконец,если ты не хочешь жить,то наркотики действительно для тебя.каждодневных мыслей
Наркотики-это навсегда.ненадолго или надолго
А вот и цель нашлась в жизни, хоть ради чего-то.. зато оно того стоит.о том что ты будешь жить только ради укола,
Ну ты и эгоист...Почему кто-то должен тебя любить?Ты этого заслуживаешь?Все,о чем ты здесь говоришь лишь принесет боль и страдания твоим родителям,тебе даже на них наплевать..Прости,но ты не достоин любви.все нужны по большому счёту только предкам, это инстинкт.