• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Накручиваем сообщения во имя спасения

+Няко+

Поклонник Сергея Лукьяненко
Многие новички (да и не только ;) ), чтобы как-то само выразится, и показать себя на форуме, начинают накручивать счетчик постов, свойственно ли такое поведение вам и нужно ли это делать новичкам??? :confused:

Эх.Когда у меня получился не удачный сериал,меня "обласкали".Это, что получается,если у меня 20 сообщений то мне нельзя попробывать свои силы?! :( Я даже боюсь, что либо написать. :(

Эх.Когда у меня получился не удачный сериал,меня "обласкали".Это, что получается,если у меня 20 сообщений то мне нельзя попробывать свои силы?! Я даже боюсь, что либо написать.
dashik, Только не сдавайся, сколько нужно чтобы добраться до сотни, совсем чуть чуть. Ты пока готовь свой сериал, а когда набиреш нужное тебе количество сообщений то можеш явить свое творение Михею. ;)

dashik, а иинтересно если у меня не удачный серик выйдет тоже так "обласкают"?у меня ведь сообщений меньше чем у тебя!

насчет сериала...идиотизм.. Что, если она на этом форуме недавно, так что, не человек чтоли? Отброс общества? :\

*потирает ручки* вот в сериалах как раз и я начинала сидеть:) (ну, и сейчас, разумеется, сижу).
Открыла первый свой сериал, когда у меня было ну где-то 5-6 сообщений, не помню точно, но очень мало. В сериалах посты не считаются, собственно по этому у меня, их "по счетчику" так мало. Отнеслись ко мне все очень насторожено, сразу понеслось миллионы советов, при чем все противоречивые, но были и те, кто сразу поддержал:) Сразу могу раскрыть один секрет в написании сериала, который как не прискорбно, но существует, если у тебя в нет красивых картинок (фотографий), то, увы, маловероятно, что твой сериал вообще прочитают.

Это проблема на всех форумах, не только на михее...
Когда я была новенькой, то мне пришлось набирать __ количество сообщений чтобы поставить ав..Такие правила были год назад..

А я почему-то не люблю, когда у новичков много сообщений. Такое ощутение, что им лишь бы побольше написать везде и всего.

я стараюсь писать по теме, из-за этого у меня очень мало сообщений

Не волнуйся, я тоже стараюсь писать по теме и зарегистрирована я тоже в августе, и сообщений у меня не намного больше%)

Я тоже стараюсь писать по теме, и сообщений у меня хоть и не много, но есть:)

Я на этом форуме относительно недавно и первые десять сообщений дались мне не очень легко, потому что я всё время думала о реакции форумчан на них. сейчас этой проблемы практически не осталось. но очень много зависет от темы в которой ты "висишь" и от окружения, но самое главное это то, как ты поставишь себя, как ты себя ведёшь и относишься к остальным.

первые десять сообщений дались мне не очень легко, потому что я всё время думала о реакции форумчан на них.
у меня было тоже самое. Я сначала сидела с месяц на форуме - вообще молчала. Боялась :)

Помнятся мне первые деньки, пытался накручивать посты в симс форуме (за что и получил в скоре балл), путем высказывания своих эмоций, потому или иному вопросу. Накрутить счетчик в симс форуме было, да наверно и есть, очень сложно, там удаляется все кроме, полезной информации.:)

А я почему-то не люблю, когда у новичков много сообщений. Такое ощутение, что им лишь бы побольше написать везде и всего
Мне тоже не нравится, когда у новичка за месяц сообщений 400. Сразу видно, что накритка. Я, когда пришла, то тоже гналась за счётчиком. но у меня не было за месяц чуть ли не тысяча))) И мне стало как - то не важна графа сообщений. вообще её убрать надо)))

Значит так.я пробежала глазками по первой странице и заметила что все пишут что стараются писать по теме,поэтому у них так мало сообщений.Прошу заметить что на форуме свыше 1000 тем и по всем этим темам можно писать по теме!

Прошу заметить что на форуме свыше 1000 тем и по всем этим темам можно писать по теме!
И, если учесть, что по некоторым темам постит по несколько раз. Но ни один нормальный человек не сможет в короткие темы напостить кучу своего мнения...!!!

Мне тоже не нравится, когда у новичка за месяц сообщений 400. Сразу видно, что накритка.
Ну, у меня примерно так и произошло. Хочу заметить, мне абсолютно наплевать сколько у меня сообщений. И, НИКОГДА, не занимался накруткой:)

Эра да почему сразу в одной теме ?!?!я же сказала,что существует навалом тем где можно выразить своё мне,поспорить с другим участником,доказать свою версию(конечно по теме)В конце концов создать свою тему!И ЭТО уже тебе прибавляются посты если они тебе нужны.Почему сразу обязательно писать несколько раз в одной и той же теме?!
Мне вообще не нужны эти посты,но это не значит что я не хочу обсуждать какие то интересные мне темы,почему я должна жертвовать етим ради того,чтоб за месяц у меня не набиралось 400 сообщений?!(как многим не нравится(ну у меня не за месяц 400 сообщений...) )

Эра, обычно накрутка заметна модераторам. И когда посты малоинформативны, типа "Полностью согласна" или еще чего, то они удаляются. Так что сейчас специальная накрутка не сильно проходит.

Назад
Сверху