IV.
IV.
Они зашли в раздевалку, где Этери оставила Роузи одну со словами:
- Переоденешься, пойдёшь на кухню, представишься нашему менеджеру Тиму, он поможет тебе и постарается всё объяснить.
Потом выйдешь в зал и можешь, глядя на других девчонок, попробовать принимать заказы, всё, удачи, мне пора.
Она убежала так быстро, что Роузи даже не успела ей ответить.
«Господи, ты посылаешь мне эти испытания, ради великой цели, я знаю Мой долг - найти пропавшую драгоценность и заработать немного денег, чтобы выслать их в наш приход. Помоги мне! Не оставь меня!»
Надев на себя форму, она прослезилась. Сразу же вошла какая-то женщина и, не представившись, усадила Роузи перед зеркалом, для того чтобы причесать и наложить макияж. Стало очень страшно, но Роузи, поборов эти приступы вышла в зал и направилась искать кухню.
Когда Брюс вместе с Мартином зашёл в клуб, его окутала атмосфера пьянящего порока и аромат стольких соблазнов. В сопровождении менеджера они проследовали за столик, заказанный заранее. Место было отличное, открывался вид на подиум для танцев, где вскоре должен был начаться женский стриптиз. Мартин радостно присвистнул:
- Как я обожаю это место! Никто никогда не пристаёт с глупыми расспросами, обслуживание хорошее, никакого гламура и пафоса! Только полный релакс…
Брюс ухмыльнулся и кивнул ему, осматриваясь. Да уж, по-другому и не скажешь. Симпатичные официантки, услужливые бармены, музыка, танцы.
Они заказали по стакану лёгкого коктейля для начала, и медленно потягивая его, стали ждать официанта, который должен был принять их заказ.
Мартин всё искал глазами кого-то в толпе, старательно вытягивая шею:
- Чего-то не вижу тут одной моей знакомой. Отличная девушка, надо тебе её показать…
Брюс постарался наклониться к нему, чтобы прокричать сквозь грохочущую музыку:
- Что? Та самая знакомая, что помогала тебя оформить мой офис? Она тут?
- Да, не вижу пока, должна быть…
Пока Мартин усердно продолжал искать свою пассию, внимание Брюса привлекла одна сцена. Слева от них, за соседним столиком, сидели каких-то два толстых мужика, нагло развалившись в креслах. Перед ними, спиной к Брюсу, стояла официантка. Он не мог разглядеть её лица, но понимал, что девушка чем-то взволнована. Он продолжил наблюдение, и причина вскоре стала ясна. Один из этих жирдяев нахально пытался ущипнуть её за попку, поглаживая ей ноги. Она решительно убирала его руки, пыталась что-то возразить, но тот лишь начинал сердиться и ещё настойчивее откровенно лапать бедняжку.
- Эй, Брюс, куда ты там смотришь? – Мартин наклонился, чтобы видеть.
- Какой-то подонок пристаёт вон к той официантке, смотри.
Мартин прищурил глаза, чтобы лучше разглядеть:
- Новенькая, я её тут раньше не видел. Но попка аппетитная, сам бы не отказался, - он смачно причмокнул.
Брюс покачал головой и уже хотел было отвернуться, как его вновь привлёк уже крик девушки:
- Нет, не надо! Что вы делаете?
Он резко повернул голову и увидел, как всё тот же жирный боров уже насильно усадил её к себе на колени, норовя залезть своей толстой мерзкой ладонью в лиф формы.
Брюс резко встал с места:
- Ну, это выходит за всякие рамки, что этот козёл себе позволяет?
Мартин рванулся, чтобы остановить его:
- Не надо, что ты! Тут всякий раз какие-нибудь потасовки, что, будешь ввязываться во всё подряд?
Но тот уже почти подошёл к столу, где происходило беспокоившее его действие. Брюс встал напротив, спокойно и твёрдо выговаривая каждое слово:
- Послушайте, по-моему, девушке неприятны ваши действия. Думаю, будет лучше, если вы отпустите её и просто сделаете заказ.
Толстяк лениво покачал головой, было видно, что он пьян:
- Будет лучше, если ты свалишь и не будешь мешать нам с другом отдыхать, цистерна с протеином.
Брюс опустил глаза, слегка ухмыляясь:
- Не нужно переходить на личности, просто оставьте девушку в покое.
- А, не хочу.
Второй его жирный друг уже привстал, дыша на Брюса парами перегара:
- Эй, вали по-хорошему, девка наша, тебе других мало?
Брюс уже понял, что по-хорошему поговорить не получится, придётся объясняться на их языке:
- Я хочу эту!
- Тогда забери, попробуй…
Брюс не церемонясь, схватил испуганную девушку за запястье и рывком выхватил из рук мерзавцев, отшвыривая её назад, понимая, что возможно, причинил ей боль, но извиняться он будет позже. Она слегка вскрикнула и приземлилась в руки вовремя подоспевшего Мартина. Он аккуратно отодвинул её:
- Киска, отойди подальше, дяди будут разговаривать.
В следующие пару мгновений рука Брюса уже перехватила летящий в него кулак одного из противников.
Он ловко вывернул его и скрутил обе руки за спиной нападавшего. Мартину даже не пришлось унимать второго, тот не попытался напасть. Драки не получилось:
- Всё, успокоились? Теперь можете отдыхать и не нужно портить настроение тут всем, - Брюс толкнул толстяка на кресло и тот неуклюже в нём застрял.
Затем он повернулся к перепуганной официантке, она тяжело дышала и казалось очень бледной:
- Мисс, вы в порядке?
Она кивнула, одной рукой шаря у себя в кармане, пальцы искали что-то?
- Они украли что-нибудь? – Брюс подошёл к ней ближе, ощущая на своём лице её тёплое дыхание.
- Нет, я… просто ищу лекарство, - она нашла в кармане ингалятор и сделала пару вдохов.
«Бедняга, она ещё и болеет».
- Всё в порядке, мистер…
- Просто Брюс, мисс… - он смотрел в её большие тёмные глаза, погружаясь в их манящий водоворот.
- Просто Роузи… - она с благодарностью и восторгом смотрела на своего спасителя. Пробежала глазами по его шрамам на лице, по его могучей шее. Он такой большой и сильный, какое счастье, что он оказался рядом.
- Вы давно тут работаете?
Роузи оторвала взгляд от его лица и поправила свою форму:
- Первый день… Мне так стыдно, столько проблем, я просто не знала, что…
- Никаких проблем больше не будет, не волнуйтесь.
И снова их взгляды встретились. Роузи опять показалось, что ей нечем дышать, но это был уже не приступ, а что-то другое, незнакомое, волнующее, пугающее…
Собеседник шутливо поклонился ей:
- Если понадоблюсь, мы с другом будем вон за тем столиком.
Она улыбнулась ему и кивнула:
- Спасибо, ещё раз… Брюс.
Заключительную часть серии можно скачать тут
Конец 4 серии.