• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Награды в зведной карьере The Sims: SuperStar

Люди, а сколько времени вам требуется, чтобы заработать ключ?
Надо часто-часто заниматься какой-то одной деятельностью, без переключения на другие, например, несколько дней подряд только записывать песни, тогда и дают ключ.

Никнейм, ключ- это награда типа !!!
Shel,за караоке- НИ-ЧЕ-ГО...Только мани...И так маловато...что-то...Лучше клипы снимать...;)
knopa, тебе еще не похвасталась!!!За 1 один раз в Студио дали две музыкальные награды...Как хорошо...А потом симка моя приехала, закатила супер-вечерину со звездами...
и приехала Монро...и ВРУЧИЛА СИММИ!!!
:):):)

SHALABASTYA, мои искренние поздравления :)
Все можно заработать и честным путем!

knopa,спасибо!!!Ну скажем так...не совсем честным...У меня в Студио супер-зеркало висит...:p:

SHALABASTYA Хих)))) Мдя... А зачем в Студио - не проще ли дома?! ;)

Supergirl,хм...ну вообще-то это зеркало все показатели повышает!!!;)

Никнейм, читай тему, ключ скрипичный за певческие заслуги.

Последнее редактирование модератором:
А звезд помоему, лично у меня, было где-то 3-3,5 когда мне первую Симми дали, это тоже такая награда, если ты не знаешь. ЕЕ, как сказала Shel,
дают за активную звезденческую деятельность
Это для тебя Никнейм.

SHALABASTYA А... Я думала, что ты друзей им зарабатываешь... Я лично обычно им зарабатывала друзей и прокачивала навыки, а всё остальное сама, кроме последней звезды - ей ВСЁ САМА!!! Даже нтересней, но дольше и сложней намного!

Supergirl лично я зеркало вообще держу только для поднятия настроения (да и то не всегда) и прокачки личностных навыков. Звёзд можно тем же ужином сдружить.
В последнии дни я исправно насиловала караоке. Приза там не дают. Грустно.

Shel, прям извращение какое-то, насиловать караоке ;)
Да и не дадут, наверное, ничего кроме Симми, за активность.

Supergirl, хе-хе...зеркало мне нужно только для поднятия показателей...а так...быстро стать звездой и т.д. -это совсем не рулеззз;)
СС теряет смысл...

knopa, это не извращение. Извращение - это разврат фаната с бабкой в Студии во время сбора там кучи звёзд и не только на площади, тем более что она ему вполне может быть бабушкой. И вправду давали только Симми. Я их уже продавать начала, столько их у меня, негде ставить.

А я никак не могу получить это СИММИ чертовое. Кошмар. У моего сима уже штук 9 наград (все кроме зрительских симптий я даже не знаю что делать чтоб ее получить). Он на улицах города студии цепляется ко всем людям давая автограф0типо общается (ну и кончно у него пятый уровень уже) но награды все нет и нет. Что делать? И от чего зависит получениие симми? Помогите!!!

Torie, видимо, СИММИ дают за активную звезденческую деятельность. Активно звездись (снимайся в клипах, пой, участвуй в показах и т.д.), и дадут.

Shel так я и звездилась-все эти 9 наград я получила после того как стала суперзвездой.. ясное дело что именно это и есть активная звездная жизнь, но ничего не получила...

knopa не обязательно, у меня сим только в караоке пел, где-то 6-7 раз, за одну поездку в студио городок, и мне давали симми, хотя ни в клипах я не снималась, ни запись в студии не делала.

По моему про награды на форуме было, но я не нашла. Так вот: у меня была крутая вечеринка в Superstar. Вдруг приехала Мерелин Монро и дала мне какую-то награду-Simmy. Зачем?

Rouge Эту награду дают только суперзвёздам, так что она часто будет тебя навещать и вручать награды

Назад
Сверху