Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мне особо нравится. Очень красивый образ.Anabioz написал(а):Мерцанье бьется сквозь листву,
Вода трепещет отражением,
Anabioz написал(а):Мечтания все, переживания
Anabioz написал(а):И вижу лунное затмение
Честно говоря, первый раз прочитала "переживанья", "отраженьем", "затменье". Может, так будет лучше?Anabioz написал(а):Вода трепещет отражением,
Anabioz написал(а):Жажда сна
Сон меня ласкает
Нежно обнимает
я в нём утопаю
Сахаром в нём таю
Подремлю немного
Встрепену ресницы
Разбросаю сна страницы
И проснусь
Anabioz написал(а):Она мне только снится
Ты во сне ко мне приходишь, как дороги ты находишь?
Может я к тебе хожу и во сне с тобой брожу?
(О той, которая мне только снится,
Надеюсь с ней во сне проститься
Чтоб в этой жизни встречей насладиться)
Хорошо. Но "дождём - бой" - на мой взгляд, не лучшая рифма.Anabioz написал(а):Гонимый ветром и дождём
Во мраке дня и в свете ночи
Я выхожу на смертный бой
Чем-чем пророча? Куда делись два слога?Anabioz написал(а):Судьбу миров пророча
Прочитай быстро - "таткань". И еще - почему вдруг три строчки рифмуются между собой? О словах на "-анья":Anabioz написал(а):Та ткань - мои воспоминанья
Опять с рифмом что-то не то. Теперь четвертая строка тянется к третьей, а в первом четверостишии рифмовалась со второй.Anabioz написал(а):А дыры в ней - забытые страданья
"Жеживут" - не лучшее сочетание. И снова третья строка рифмуется с четвертой. Призываю к постоянству. Кстати, первая строка оканчивается на то же слово, что и третья - тоже планировалось как рифма?Anabioz написал(а):Страданья причиненные не мне,
А те, что я принёс кому-то
Они конечно же живут во мне,
Но затаились в глубине
Отсутствие строки - авторский прием? Выглядит интересно.Anabioz написал(а):Так глубоко, не вспомнить
И лишь мой плащ напомнит мне
Чему же я виновник...
Это стихотворение посвящено плащам или людям?Anabioz написал(а):(Пусть ваши плащи останутся целы,
Пусть прочная ткань не узнает сомнений,
В глубинах сплетений пусть сила хранится,
Пусть в вас никто не усомнится)
Тут, я так понимаю, под "смертным боем" принимается жизнь (то бишь сам её процесс)? Если всё так, то начало хорошее. Но до меня совсем не доходит и вовсе не укладывается в голове смысл следующей строчки:Anabioz написал(а):Гонимый ветром и дождём
Во мраке дня и в свете ночи
Я выхожу на смертный бой,
. Объясни, пожалуйста, что здесь имеется ввиду.Anabioz написал(а):Судьбу миров пророча
Тоже сложно понять и вписать эту строчку в смысл всего произведения. Я могу вытуживать из себя, но очень бы хотелось, чтоб пояснил автор.Anabioz написал(а):Стою я у вершины грёз,
Людям, если я правильно его поняла.Если написал(а):плащам или людям
Быстро - зачем? Нормально, по-моему, читается. Правда невольно приходится немного тормозить после "та".Если написал(а):Прочитай быстро - "таткань".