• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор Пекарня "Радость сладкоежки" в The Sims 3 Store

A sugar cookie is a cookie made from sugar, flour, butter, eggs, vanilla, and either baking powder or baking soda. согласно вики
250px-SugarCookie.JPG
что-то оно мне напоминает :confused:

зы: кто читает ту ветку - там про кукурузу не спрашивали? вика говорит что есть и кукурузные печеньки. вот бы их "тролльнуть" легонько :rolleyes:

Про кукурузу в посте ничего нет. Список рецептов вроде как исчерпывающий.

Вообще я запуталась в названиях ягод.
Переводя названия рецептов я исходила из того, что локализаторы сказали, что нам дали именно чернику.
Но вообще Blueberry это черника или голубика? По-моему все же голубика.:D

Последнее редактирование:
Список десертов приличный - и новые рецепты, конечно, радуют. Но меня очень печалит, что все эти "Пироги" будут, скорее всего, перекрасками одного меша

Чтоб эти перекраски меша вообще были. На картинках я их пока не вижу.

Но вообще Bluberry это черника или голубика? По-моему все же голубика.
В английском языке обе эти ягоды называют blueberry, так как разницы в них по сути не много. Чернику еще можно назвать blaeberry или huckleberry.

А вообще, на английской странице Богемного сада эти ягоды названы "своими" именами, так что пирог скорее всего голубический... голубичный... из голубики, в общем.

Голубика - blueberry
Черника - blueberry, blaeberry or huckleberry

В общем, фиг его знает, что нам собственно пришло-то с Богемным садом - черника или голубика.
На вид-то, больше на чернику смахивает оО

Мне очень понравилось рабочее место. Аккуратно и симпатично. Еще окна-витрины с надписью. Здорово так!

Ева, а если посчитать все аддоны + весь стор? Бррррр! С ума сойти! Даже считать не хочу! Хотя... интересно, надо заняться на досуге. Боюсь, в полтинник не уложимся!
Собственно, если погуглить на эту тему, то можно найти запись годовалой давности на эту тему... Плюс прибавить к этому цены за вышедшие с тех пор наборы и "Вперед в Будущее", и можно заметить, что полный набор третьей симс стоит как квартира

Про кукурузу в посте ничего нет.
я от того и спрашиваю что нет: может кто всю тему ту прочитал и в самой теме им "напомнили" про кукурузу

оффтоп
Но вообще Blueberry это черника или голубика? По-моему все же голубика.
«Черника» (англ. Blueberry) — гибридный психотропный сорт конопли. На 80 % — индика и на 20 % — сатива. Название связано с тем, что дым растения имеет отчётливый черничный вкус (англ. Blueberry — «черника»).
:rolleyes: у меня такова первая ссылка в гугле

Даже здание вполне симпатичное. А вывески, витрины, реклама очень нравятся!

Мне понравился новый тортик на день рождения. Сама не пробовала пока испечь, просто увидела картинку в твиттере.

[0] 0xCF3A40900BACCEEC: Прекрасный пластиковый пирог
[1] 0xC5E0DB4E0455D1D7: В пекарне "Радость сладкоежки" есть все необходимое, чтобы открыть небольшой прилавок с товарами для любителей сладкого!
:lol:

Что-то я не понимаю, как это работает((((

Вот и мне непонятно поделитесь опытом ребята) Если нажать на кнопку приобрести,то симка машет рукой и говорит что не может подойти.

Если нажать на кнопку приобрести,то симка машет рукой и говорит что не может подойти.
Это косяк строителей кондитерской. У кассы нужно удалить заборчик. Но у меня нет никаких действий ни на что, кроме кассы

Назад
Сверху