kato
Участник
Может, посыпанное сверху сахаром? Сама просто не сильна в кулинарииСахарное (скорее всего просто сладкое) печенье (Sugar Cookie)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, посыпанное сверху сахаром? Сама просто не сильна в кулинарииСахарное (скорее всего просто сладкое) печенье (Sugar Cookie)
В английском языке обе эти ягоды называют blueberry, так как разницы в них по сути не много. Чернику еще можно назвать blaeberry или huckleberry.Но вообще Bluberry это черника или голубика? По-моему все же голубика.
Вот и я о том жеБоже, так блэкберии это еще и ежевика оказывается оО Черт, ну их, ягоды эти...
Ева, а если посчитать все аддоны + весь стор? Бррррр! С ума сойти! Даже считать не хочу! Хотя... интересно, надо заняться на досуге. Боюсь, в полтинник не уложимся!
я от того и спрашиваю что нет: может кто всю тему ту прочитал и в самой теме им "напомнили" про кукурузуПро кукурузу в посте ничего нет.
Но вообще Blueberry это черника или голубика? По-моему все же голубика.
«Черника» (англ. Blueberry) — гибридный психотропный сорт конопли. На 80 % — индика и на 20 % — сатива. Название связано с тем, что дым растения имеет отчётливый черничный вкус (англ. Blueberry — «черника»).
напоминает центр города из sims 1Даже здание вполне симпатичное.
[0] 0xCF3A40900BACCEEC: Прекрасный пластиковый пирог
[1] 0xC5E0DB4E0455D1D7: В пекарне "Радость сладкоежки" есть все необходимое, чтобы открыть небольшой прилавок с товарами для любителей сладкого!
Что-то я не понимаю, как это работает((((
Это косяк строителей кондитерской. У кассы нужно удалить заборчик. Но у меня нет никаких действий ни на что, кроме кассыЕсли нажать на кнопку приобрести,то симка машет рукой и говорит что не может подойти.