• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Много Магии": Кукла-Вуду, Волшебный Котел, Шар Предсказаний в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я глянула: это действительно развлечения, и в разделе "прочие развлечения", под тремя шариками.

Aurora Nova, у меня значит она не встала - может, ее обработанную выложили, а я ее репакером.... Щаз попробую лаунчером поставить...

Brovka,
я обработала так, как ты советовала, и она встала. А через лаунчер писало, что нет необходимых обновлений. Но может быть мы с разных мест качали...

Ну и книга, хотя и не шла с этим набором, все равно с колдовством связана, у нас вообще не работает - симку в самый последний момент набора колбочки заклинания отбрасывает от нее.
А для книги фикс есть отдельный, если память не изменяет на него ссылку давали в теме про сторовские объекты вместе со ссылкой на книгу (в той, что в разделе скины и предметы).

Aurora Nova, я качала ее отсюда, с Михея, где предметы из Стор.... Сейчас поставила лунчером, книга (ура!!!) появилась и работает корректно, симку не отбрасывает и заклинания выучиваются... Но.... ее пришлось-таки перед установкой обработать Батчем.... Видимо, она была обработана Батчем, но другой версии, чем тот, что у меня...
А для книги фикс есть отдельный, если память не изменяет на него ссылку давали в теме про сторовские объекты вместе со ссылкой на книгу (в той, что в разделе скины и предметы).
Я этого фикса там не нашла, хотя искала - думала, у меня тоже отбрасывать будет....

Rany Randolff,
облазила обе темы, где упоминается эта книга - нашла не там, где ссылки, а в новостях :) Но спасибо за наводку, я-то этой книгой раньше вообще не занималась - нафига мне была одна книга )))
Пошла проверять - сможет симка выучить заклинания наконец-то или нет...

----------

Не-а, как отлетала, так и отлетает...

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, попробуй скачать с Михея, где Стор, обработать Батчем (я ж тебе свой давала вроде бы, если нет, то вот: http://narod.ru/disk/39388679001/прога для лечения контента.rar.html)
Кидаешь в отдельную папку файл книги, туда же кидаешь 3 файла из папки архива, жмякаешь двойным кликом мыши на файл со словом Batch в названии, вылазит черное окно. Потом будет написано "нажмиьте любую клавишу, жмешь, кладешь файл книги в Даунлоадз и ставишь лаунчером....

Brovka,
не, эту прогу не кидала :) У меня ж она была переделана в пекедж, поэтому, наверное, моды и не действовали. Сделала, как ты сказала, она установилась, пошла смотреть, чего симка наколдует... Спасибо! Сколько ты всего мне уже полезного подсказала :bouquet:

Вот не поверишь: все бодренько обработалось, встало, установилось, появилось в игре и... симка благополучно отлетела, как и раньше )))

Aurora Nova, жесть... А ты книгу именно с Михея, из темы, где Стор качала?

Brovka,
скажу не в бровь, а в глаз: тут проблема у Aurora Nova не с тем, как предмет встал (он был установлен ранее), а с тем, как он функционирует. Поэтому решение с помощью рекомпресии и декрапинга не помогло. :)

Aurora Nova,
Покеджи устанавливать умеете? Попробуйте этот. Заодно фонтанчиком обогатитесь.

У меня все работает наипрекраснейшим образом.

тут проблема у Aurora Nova не с тем, как предмет встал (он был установлен ранее), а с тем, как он функционирует.
Просто у меня именно тот, что с Михея, поставленный именно так, как я сказала.... Репакером он не встал, чтобы поставить лаунчером пришлось "батчить"... Фунциклирует нормально, при том, что фикс не стоит у меня... Поэтому возник вопрос, может качала она не оттуда, откуда я...

Brovka,
на будущее: "батчить" там не нужно, достаточно перетащить файл на программку decrapify.exe и обновленный файл устанавливать излюбленным способом.

sh1ny, я вообще стор обычно ставлю Репакером133, он всегда появляется.... "Батчу" только городки, так как Репакером они встают некорректно.... Однако этот файл книги у меня через Репакер не встал, то есть не появился, вот и пришлось обрабатывать и через лаунчер ставить.... А на счет того, что можно просто перетащить, я знала, но почему-то "батчить" мне как-то удобнее и привычнее...)))

Brovka,
Я действую попроще: по ссылкам с сайта MATY я качаю месячные паки (особенно те, что торренты) и вот этой программой их упорядочиваю. Сразу скажу, что я не пользуюсь для этих целей файлами *.Sims3Pack. Уж слишком с ними гемор... ээ, хлопот много.

sh1ny, надо попробовать... А эта прога что ли только с пэкейджами работает?

Brovka,
нет. С определенными симс3паками (кроме городов и паттернов, сделанных в Create A Style) тоже работает.
Да и потом, я написал 21-страничное руководство пользователя к этой программе, оно в той теме, можете почитать:)

Назад
Сверху