Aurora Nova
Сэнсэй
Brovka,
да вроде в увлечениях. Она дорогая, 55 тыщ, если не ошибаюсь
да вроде в увлечениях. Она дорогая, 55 тыщ, если не ошибаюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не нашла там....((((да вроде в увлечениях. Она дорогая, 55 тыщ, если не ошибаюсь
А для книги фикс есть отдельный, если память не изменяет на него ссылку давали в теме про сторовские объекты вместе со ссылкой на книгу (в той, что в разделе скины и предметы).Ну и книга, хотя и не шла с этим набором, все равно с колдовством связана, у нас вообще не работает - симку в самый последний момент набора колбочки заклинания отбрасывает от нее.
Я этого фикса там не нашла, хотя искала - думала, у меня тоже отбрасывать будет....А для книги фикс есть отдельный, если память не изменяет на него ссылку давали в теме про сторовские объекты вместе со ссылкой на книгу (в той, что в разделе скины и предметы).
Просто у меня именно тот, что с Михея, поставленный именно так, как я сказала.... Репакером он не встал, чтобы поставить лаунчером пришлось "батчить"... Фунциклирует нормально, при том, что фикс не стоит у меня... Поэтому возник вопрос, может качала она не оттуда, откуда я...тут проблема у Aurora Nova не с тем, как предмет встал (он был установлен ранее), а с тем, как он функционирует.