• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Много Магии": Кукла-Вуду, Волшебный Котел, Шар Предсказаний в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, меня почему-то терзают сомнения на этот счет. книгу заклинаний то же якобы ломал рекомпрессор - однако проблема была и покупателей и у приратствующих. да и отсутствие части текста у котла во всех языках кроме английского - уж больно избирательная ломка получается.

Может, мне кто-нибудь может ответить, в чём дело?
Блин, скачал, пытаюсь установить - пишет, мол, у вас не самая последняя версия симс, обновите её. Обновление последнее стоит. Может, ей каталог нужен? Я его ещё не скачал. А может ссылка битая? Если да, то вышлите, плиз, в личку нормальную ссылку те, кто качал.

Очень интересная особенность у котла. Когда кликаешь на кнопку "убрать зелье", в котле появляются предметы. После приготовления любовного зелья появился тиберий, а после зелья тщеславия - особое семечко.))))
Пардон, это после "колдовать". )))))

люди чё вы тупити! вспомните как еа спалилось с котлом, откуда мы про него в первый раз узнали?

а у меня 1.29 и не было видно ни черпака, ни иголки от куклы вуду. пришлось допиливать напильником.

Может проблема с невидимыми предметами в том что нужно подождать загрузки его? Например у меня так выглядят некоторые предметы который сим использует в первый раз в игре - например огнетушитель или кирку, но по истечении некоторого времени предмет становится видимым, может и с черпаками так же?

Предметы сторовские никогда не покупала и, вопщем-то, не собираюсь =) Для тех у кого не видно черпак и иголки FIX.packages
Мне помогло, теперь все видно!

2djav42.jpg

Zerva, увы это не так. я вот поставил пакаджи(разобрал симс3пак мультиинсталлером, декомпрес без decrapify и закинул это в модс) = черпак появляется сразу при использовании, иголка так же - сразу, ну и мудлеты заработали.

Для тех у кого не видно черпак и иголки FIX.packages
Мне помогло, теперь все видно!
Народ, кто-нибудь еще попробуйте, чтобы убедиться наверняка. :)
Может, мне кто-нибудь может ответить, в чём дело?
Установи как здесь написано: http://www.mixei.ru/threads/86831
читай пункт "Как установить файлы .sims3pack из EA Store для пользователей Windows XP/7, Vista, если лончер не устанавливает их обычным образом"

Последнее редактирование модератором:
simique, Ох, отлично! :) А то я уже расстраиваться начала. Мне этот котелок больше всего нужен был! К сожалению сейчас опробовать не могу :( С компа сгоняют...

Rany Randolff, круто! Спасибо. :)

simique, а кто автор этого фикса? Можно ссылку на источник?

Не ставится почему то,стоят все каталоги,дополнения и обновления обрабатываю рекомпресором и все равно пишет убидитесь что у вас есть последнее обновление

Не ставится почему то,стоят все каталоги,дополнения и обновления обрабатываю рекомпресором и все равно пишет убидитесь что у вас есть последнее обновление
Такие вещи ставятся не лаунчером, а при помощи S3Repacker133.
1. Берутся файлы, необработанные рекомпрессором, кладутся в папку Даунлоадз.
2. Вытаскиваются на рабочий стол папки DCCache и DCBackup.
3. Запускаем S3Repacker133, жмем "понеслась".
4. Возвращаем на место папки DCCache и DCBackup.
5. Запускаем игру и радуемся.

Как можно заметить, черпак отчетливо просматривается....))))

Назад
Сверху