Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки!
Я ничего не могу сказать, у меня фильтр одежды отключен и все есть в верхней.А что-нибудь из этого попало в категорию верхней одежды (кроме валенок)?
Обалденно!Кать! Все женские костюмы попали в верхнюю!
Надо брать xDМне совсем не нравится это тенденция в последнее время... на одежде куча декора, и не предлагают вариантов без него.Вот да, многие детали не перекрашиваются, жалко конечно.
А мне все же нет... Аляписто как-то для меня.Мне нравятся!
Натусь, мне так надоел монохром, что хочется его порой оживить ярким рисунком, который добавляет настроение.Мне совсем не нравится это тенденция в последнее время... на одежде куча декора, и не предлагают вариантов без него.
А мне все же нет... Аляписто как-то для меня.
Иногда можно себе позволить цветочные мотивы в зимней одежде, ощутить радость, предвкушение праздника, ведь скоро Новый год!
Не, просто ты не в настроении. Расслабься, или скачай на крайняк. )))Ева, наверное я слишком сильно придираюсь просто..![]()
Вот точно, скачай, посмотри в игре, и если понравится, то купишь. А нет, так выкинешьНе, просто ты не в настроении. Расслабься, или скачай на крайняк. )))