• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Мать-Россия" в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Да нормально, я думала будет хуже :D

Thumbnail_688x336_ADD11.jpg

Эх, лапти бы этому Иванушке, вот чего они всегда ленятся обувь сделать?

Матушка Россия... Как приятно)) Думаю, глупо делать купола, без церковных икон, алтаря, торговых лавочек и так далее. Но не верю я в православный Симс))) А что там еще внутри может быть? Только если декор...

Ой божечки!:lol: Китайцам и индийцам больше повезло:lol:
У меня фантазия кончилась. Куда лепить эти купала? Я их хочу, но не знаю толком что с ними делать.
Странные ощущения от набора. Жаль нет ушанки и балалайки. Хоть обидеться можно было бы:lol:

Shaniss, да в принципе никуда, храмов же нет.
Сейчас подумал... Почему все так аляписто? Кроме нашего великолепного красочного Собора Василия Блаженного (очень красиво) таких цветастых куполов я нигде не видел. Надеюсь их перекрашивать можно будет.

Что мне больше всего не нравится: звезды на шпилях. Ну зачем их лепить было?
Далее, посмотрите, как лежит снег на заборе... особенно на высоких его частях.
Одежда... ну кроме одного мужского костюма мне пока ничего даже отдаленно не нравится.
Посмотрим, что еще покажут.

Прикоооольно:D
И я уже знаю, куда я это пристрою. Иконы и кресты для куполов у меня есть)))) Крылечки тоже дельные, еще и перекрашиваются. Надеюсь, купола тоже.
И даже из одежек кое -что вполне применимо. Забавный наборчик:D

Ой божечки!:lol: Китайцам и индийцам больше повезло:lol:
У меня фантазия кончилась. Куда лепить эти купала? Я их хочу, но не знаю толком что с ними делать.
Странные ощущения от набора. Жаль нет ушанки и балалайки. Хоть обидеться можно было бы:lol:
Как нет! Ушанка есть и шинель к ней :) - http://www.flickr.com/photos/simsvip/10969340686/

Особо от америкосов ничего не ждала, они даже о ближайших соседях знают только приблизительно. А если серьезно, то даже хуже чем думалось. Пожалуй один детский костюм для Иванушки пойдет, все остальное как фантазии Зайцева и Юдашкина на национальную тему - для высокой моды может и ничего, но к жизни никакого касательства не имеют. Строительная часть тоже до ужаса аляповатая, надеюсь только на перекраски , может тогда удастся более или менее как-то использовать.

мать моя женщина.....Не,туничку женскую перекрасить,а узор на леггинсах зачетный,такое модно )
И шинель мужская....А остальное.....Не знаю даже...Они слишком намешали всего. Но я надеюсь,что кого-то из криэйторов это подстегнет сделать что-то годное.

*Накрылись мои мечты об огнях Азии*

Одежда ужасна!

Это не то слово! Представление об России у заграницы просто ужасное! Да такое сойдет только амереканцам.Голливуд.Помню я Арнольда Щварца в таком прекиди.Бедные, наверно все голивудские блогбастеры пересмотрели))

Эх, лапти бы этому Иванушке, вот чего они всегда ленятся обувь сделать?

У нас таких штанишек то до колен не было.мы же не прибалты.Рубашка славянская .штаны литовские а тапочки наверно китайские)

У нас таких штанишек то до колен не было.мы же не прибалты.Рубашка славянская .штаны литовские а тапочки наверно китайские)
Не, носки с тапочками снять и представлять что это штаны закатанные, а босиком у нас как раз летом ходили :) Потому что как всегда обуви к национальным и старинным наборам не полагается. Хотя штаны действительно глубоко ненашенские :(

а мне набор понравился! вот прямо весь-весь! такой радостный какой-то)) по-моему здорово и очень красиво))

Хотя штаны действительно глубоко ненашенские

Не тут только два наших.Это вот это рубашечка и прикид в котором шварц ходил когда милиционера играл) Это форма военных советских времен.Последняя одежда это вообще пахнет Татарскими мотивами) А остальные как тут сказали Зайцев да Юдашкин.

А мне нравится:D СССР правда прочно впечатался в мозги Запада, вчера на симсвипе в комментах читал вопли о желании жить в USSR:)
Ба, а некоторые наоборот высказывают нежелание:/ И причина этому один обсуждаемый закон...

Последнее редактирование:
Вот единственное, что совсем непонятно, так это снег на заборе, который вообще не должен так лежать. Он висит в воздухе. Настолько бросается в глаза, что не заметить невозможно. Обидно, что нам продают подобное, не задумываясь о качестве. Но все равно набор куплю.

Thumbnail_688x336_ADD5.jpg

Thumbnail_688x336_ADD7.jpg

Папаха и шапка Мономаха для женщин кхм... как бы это мягче сказать... умиляют :lol:
Не, мне индийских а-ля нарядов хватило, чтобы понять, насколько приблизительную тематическу чушь они делают и не вестись на эти наборы.

Черт, ну и бред. Это просто ужасно. Они вообще ничего не знают о российской культуре - это всё больше похоже на цирк, а не национальную тему. Идиоты они там все :(
Ни за что не куплю этот капец.

Назад
Сверху