• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Мать-Россия" в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Ну тут я думаю происхождение у шапок несколько другое - какая нибудь Неделя русской моды или Фестиваль русской культуры с той же самой неделей моды. Уж больно эти шапки похожи - http://www22.ria.ru/images/38363/14/383631473.jpg В конце-концов что они о нас знают , ну может на Красной площади в Москве были, в музеи Кремля ходили , ну по Золотому кольцу прокатились. В Питере уже скорее всего нет, а если и были то по сторонам не смотрели. все больше по музеям. И это программа максимум, а минимум - все это галопом в обзорном документальном фильме. Если у них даже зима в игре убогая - попугаи на снегу сидят и черепахи по снегу ползают, а формальные платья с открытыми плечами как зимнюю одежду симки носят и т.п. То что ждать от Сторовских наборов.

Последнее редактирование:
Разве удмурты и казаки - не Россия
Нет, они живут в России, но нацианальность другая)
Я понимаю людей, которым могла не понравиться вот такая стилизация, но давайте уж обойдемся без перехода на национальности что ли.
Ну я же никого не оскорбляла тем, что сказала что это национальные костюмы того или иного народа.) Не вижу оскорбления.
Скорее имелись в виду казахи... у них очень похожие шапки

Да , этого народа Казаки ,Удмурды.это национальные шапки.Но значит тут имелось виду высокая мода как выяснили) Просто мешанина из разных стилей.Ну значит так,но русского здесь очень мало,здесь кого только нет)

Уж больно эти шапки похожи
А теперь все понятно) Все стало на места.

, Про казаков я вообще не поняла, это даже не национальность
Я написала про казаков?! ) Извиняюсь, это я описалась казахи меня инетересовали, а не казаки) Блин ,за казаков прошу прошения)

gor2104va, так набор и называется Матушка Россия, а не Братья славяне :D Россия это несколько больше)))

Живу в Удмуртии, и очень долго не могла понять, почему вы говорите про удмуртов... Ничего похожего на их национальные наряды не увидела)
Улыбаемся и сочувствуем индийцам, африканцам... Всем, чью культуру пытались изобразить в Сторе :)

Про казаков я говорила, мне эти костюмы напомнили частично наряды кубанских казаков, частично далекие горные аулы )

Вот кубанская казачья община с хоругвями

068b8dfc822a.jpg

Живу в Удмуртии, и очень долго не могла понять, почему вы говорите про удмуртов... Ничего похожего на их национальные наряды не увидела)

Вообще я про головной убор говорила последний ,но раз вы живете там, то наверно вам виднее и ближе)

Улыбаемся и сочувствуем индийцам, африканцам... Всем, чью культуру пытались изобразить в Сторе :)[/QUOTE]

И нам давайте посочувствуем) И даже американцам многим которые хотели делать Бабу-Ягу и строить Русские терема(что для меня стало большим открытием) И кубинцам- кепочка на девушке ничего не напоминает)

Про казаков я говорила, мне эти костюмы напомнили частично наряды кубанских казаков, частично далекие горные аулы )

Да ,этот набор будет долго напоминать о дружбе народов в великой России и не только России)

Да, вчера только смотрела прибалтийские мультики с героями в таких вот прикидах, как этом наборе)

Ну что ж, если ЕА нет разницы между Китаем, Японией, Кореей, то что уже нам))
Маленькие незалежные Японцы вот тоже не радуются, когда у них спрашивают, есть ли в их культуре что-то свое, не заимствованное из Китая.

Да, вчера только смотрела прибалтийские мультики с героями в таких вот прикидах, как этом наборе)

Ну что ж, если ЕА нет разницы между Китаем, Японией, Кореей, то что уже нам))

Да это точно,Зайцев со своей русской коллекцией +фантазия команды разработчиков это выглядит убойно.Как вы тут правильно сказали этим прикидкам места только в мультиках.) Или в каких- то шоу.Может премиум объект введут какой, чтобы шоу можно было вести, то сюда это пойдет.Ярко,красочно,необычно) Такое ощущение (сейчас найти не могу, забыла кто поет) Там группа какая-то американская и песенка у них и клип убойный .про генерала на танке который певицу с собой в Россию забирает)) Вот одежды оттуда половина это точно))

Ахаха,даешь нового пета-медведя, возможность запрягать коней с бубенцами и новый город в виде древне российского города.
Пиджак в цветочек красивый.
Какая милота,правда купола каки-то мечетские. XD

правда купола каки-то мечетские

И это в тему дружбы между народами. И к изучению истории, культуры своего народа и соседних. При близком общении заимствования неизбежны. А из "дальнего зарубежья" это одно сплошное яркое пятно "russian style"

Какая милота,правда купола каки-то мечетские

Да ладно, по-моему вполне себе православные купола :)

Thumbnail_688x336_ADD4.jpg

2407238.jpg

Для того, что делается по мотивам, вполне даже похоже :crazy: К тому же, как я поняла, лоты эти ляпались на скорую руку сугубо как иллюстрация к новинкам в строительстве, и в состав сета входить не будут (но симгуру-какая-то там обещала выложить что-нибудь похожее в exchange).

Идеальный набор для каталога "Кино" :D

эдит

В преддверии Олимпиады, чтобы денежку на тематических недорусских наборах собрать.

Назад
Сверху