• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Деревенская ферма" в The Sims 3 Store

Будут-будут ))) Толкаешь корову, молоко в ней взбалтывается. Доишь - и пьешь милкшейк
Чет я так подозреваю,что и не коровы это вовсе,а машины для создания коктелей.:DСнаружи они пластмассовые,а внутри механические с моторчиками и всякими разными штучками,чтоб удобно было коктейли взбивать. :yes:

Боюсь представить, какие пытки корове пришлось бы испытать, если бы разрабам пришло в голову добавить масло и творог... Х)

Простите за оффтоп, но в игре есть шоколад?

Думаю шоколад для кормления коровы будет прилагаться непосредственно к корове, и его можно будет выбрать при клике на корову, по принципу - кормить -> шоколад...

ola,
да, это понятно, что если шоколада в игре нет, это будет обычное взаимодействие. Просто удивилась, может я чего не знаю.

Кто купил и поставил, поделитесь пожалуйста впечатлениями и скринами .
Не только коров , но и мебели))))

Лен, если честно, то это пипец. Дождись когда будут продавать коров отдельно.
Для примера слева штора из этого набора:

Ева, я в шоке :surprise: Так там не только коров абы как ляпали, а вообще всю мебель? Текстура на шторе ужасает, такое от разрабов редко встретишь.

Кстати, на ютьюбе нашла видео игры в крестики-нолики, для тех, кто хочет посмотреть на анимацию коров "в живую"

PS коровник из игры и правда можно купить отдельно, цена 500 сп, находится в скульптурах (отсортировать "только стор" значком симолеона сбоку)

Последнее редактирование:
Катя, я сама обалдела от такого. Можно конечно перекрасить, красиво поставить и подсветить, но это ничего не меняет по сути. Меши топорные.

Сначала куры теперь коровы...:D. Можно предположить, что в следующем наборе будут овцы или еще какое-то домашнее зверье :lol:
Корова играющая в крестики нолики это что-то невероятное.:lol:

Ужс. У курятника и этой ерунды даже цвета одинаковые:D Почему бы их не выпустить вместе?

Корова может отказаться от шоколадки:D Кстати, шоколадка красиво сделана! Я ставил репакером, без фикса все работает!

И от корма в кульке отказалась - цветочков наелась значица:D

А почему это ужас? С моей точки зрения наоборот, был бы ужас, если бы предметы одной тематики не подходили бы друг другу )))
Я про то, что даже сами разработчики намекают - что их можно было бы выпустить одним сетом "Farm Life" типа, или вообще аддоном, чтобы и куры и коровы поприличнее были:)

Молоко в игре называется не молоко, а "подоить". Из двух подоить можно сделать сыр!

Назад
Сверху