• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Деревенская ферма" в The Sims 3 Store

Лен, канделябр приличный, а лампа мне не понравилась. В принципе и писменный стол вполне, а кресло и диван так себе, на том же уровне, что и все остальное. Набор этот действительно очень глючный. Корова ведет себя странно, прежде чем ее подоить, она снова заскакивает в загон, потом выходит из него. А текстуры на всех объектах размытые, даже на картинах. Но самое интересное, новые текстуры на них ложатся правильно, и изображение становится четким. Впервые встречаю такой кошмар.

Последнее редактирование:
То есть, набор состоит из двух частей или как? Типа купи сет мебели и получи загон в подарок? Или как? Что-то на последний месяц я вообще выпал из жизни новостей The Sims...

То есть, набор состоит из двух частей или как? Типа купи сет мебели и получи загон в подарок? Или как? Что-то на последний месяц я вообще выпал из жизни новостей The Sims...
Обычный сет с премиум объектом. Просто из игры можно купить отдельно загон, без мебели и одежды.

Обычный сет с премиум объектом. Просто из игры можно купить отдельно загон, без мебели и одежды.

И очень хорошо что можно! А то бы стояло "В настоящее время отдельно не продается". И все, пришлось бы покупать полный набор.

Люди, установила себе этот набор.. нахожу всё, кроме самого загона!!! Всё уже перерыла... его нет! :surprise: Где его в игре найти? :(

Люди, установила себе этот набор.. нахожу всё, кроме самого загона!!! Всё уже перерыла... его нет! Где его в игре найти?
На сайте написано:

Сортировка: Комната->Для улицы->Активный отдых
Сортировка: Назначение->Украшения->Скульптуры

kenichka,
сортировать по комната--> для улицы-->активный отдых
Я там корову нашла...

Вообще, пришла к выводу, что животное почти бесполезное. Молоко продать нельзя, еду с молоком приготовить нельзя, в холодильник поставить нельзя (можно только из багажа одного сима переложить в багаж другого) Занимает очень много места.
Единственное, что утешает - симы сразу бегут валить корову или играть в крестики-нолики. Если учесть, что я поставила корову в Нью-Аркании от Тинки (спасибо ей за островок), то там с развлечениями туго )))

Никогда бы не подумала искать в декорациях и скульптурах... :eek: Спасибо, народ!

Эх, почему нет нормальных русских обзоров на предметы The Sims... Только этот LGR иностранный... Чем мы хуже? Или у нас ленятся всё делать?

simiya, сыр проще на кустах выращивать, да и места куст занимает меньше.

У меня проблема с этим сетом. Нет этой коровы которая маячит в дверях. И симы машут руками как в случае если им что-то мешает пройти, хотя ничего точно не мешает. Сет лицензионный. Может потому что зима и снег мешает?

Переустановила сет, но проблема не решилась, в коровнике нет черно-белой коровы с которой можно взаимодействовать. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

jelena_ee, для этого коровника требуется много места. Попробуй поставить таким образом, чтобы хотя бы по одной клетке со всех сторон было.

Все испробовала, но коровник не работает. Изучила его повнимательней и обнаружила, что вместо черно-белой коровы в коровнике черный шарик маркера. У меня както было подобное с какойто книжной полкой из стора. Помогла полная переустновка всего стора. Кто-нибудь знает из-за чего подобное происходит? И можно ли это исправить не переустанавливая весь стор.

Все испробовала, но коровник не работает. Изучила его повнимательней и обнаружила, что вместо черно-белой коровы в коровнике черный шарик маркера. У меня както было подобное с какойто книжной полкой из стора. Помогла полная переустновка всего стора. Кто-нибудь знает из-за чего подобное происходит? И можно ли это исправить не переустанавливая весь стор.

Наверно, корова "оторвалась" от сета, это же пакуется как отдельный файлик, только странно, что переустановка самого сета не помогла - может, файлы в DDC Cache (или еще где, зависит через что стор ставили) оставались...

Кстати, много места коровкам не надо - у меня прекрасно работают с двух сторон окруженные забором, с третьей - домом, а по углам внутри загона стоят кусты. Главное, траекторию бродящей коровы не заставлять.

Нуу вообщем, я забила на легально купленный коровник, обработала файл рекомпрессором и установила как пиратский стор и все работает :D

Назад
Сверху