• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Деревенская ферма" в The Sims 3 Store

Ну да, подошли к лежащей коровке, достали из попы стакан, подставили под вымя и... стакан парного молока))))

Будут коровы? О, тогда точно будем по наборам из Стора собирать ферму (курятник + "Сельская жизнь" + корова).
Главное, чтобы она квадратной не была. Иначе норма будет уже - все квадратным делать.

Главное, чтобы она квадратной не была
Не очень то она и квадратная...
2188160.jpg

Очень даже округлая...

Святая Лама,что с коровой? Как будто из первого Фейбла только графика чуточку лучше.

А мне коровка нравится. И все-таки интересно посмотреть на анимацию сбора молока..

У меня вообще такое чувство что кто то вставил корове насос туда куда его не надо вставлять и изрядно накачал её воздухом

А мне кажется (и я на это надеюсь), что она теленка рожает на этом скрине. Поэтому и симка так возбужденно реагирует. Хочу телят!

Ага) лежит корова на боку и вдруг вокруг неё начинают летать разноцветные искры и волшебным образом рядом с ней появляется телёнок
Slava, У ЕА и такое может быть. Запросто. )
именно так котёнок появился без кошачьего домика:
bdce8c546868ae4557a52938fafaf0b8.jpeg
:D

Я думаю, что коровник будет типа курятника. Две коровы высунули головы, их можно будет покормить, надеюсь, не из пакета :D
Одна корова будет выходить наружу и есть сено. Возможно, будут телята, с которыми можно поиграть, погладить например и угостить.
Но их рождение наверняка будет происходить в коровнике.
Хорошо , если дадут злого быка Гарри :lol: Чтобы поддавал рогами под зад любопытным :D
А молоко будут собирать мановением руки, полагаю))))

Назад
Сверху