Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем юмор? Как я понимаю, фраза стала легендарной, в чем собственно её суть? Или хотя бы, в чем прикол?))))Гера, "у меня жар, и доктор советует принимать побольше колокольчиков".
Ага, и еще гусей и индюшек, вообще будет идеально!Хрюшек не мешало
Пчелы есть, куры есть, лошади есть, теперь коровы. Хрюшек не мешало бы еще.
А как же барашки с овечками?)А кролики?)А еще трактор хочу и комбайнАга, и еще гусей и индюшек, вообще будет идеально!
А-а-а!!! Таки коровы!!! К ним, по ходу, маслобойку бы не помешало ))) Или они только на молоко оптимизированы?..
Не обязательно любители покопаться в грязи не хотят бизнеса - наоборот даже: им ведь нужен рынок сбыта своей продукции )))хотя думаю, многим он понравится (многие хотели деревню и возможность разводить животных ). Так что я в меньшинстве
Пчелы есть, куры есть, лошади есть, теперь коровы. Хрюшек не мешало бы еще.
Индюшки были бы... если бы их забой не содержал сцен насилия или даже намеков на него (сим заходит в индюшатник и выходит с тушкой ))). Так что думаю, что яйцами вся птицеферма и ограничится.Ага, и еще гусей и индюшек, вообще будет идеально!
Кстати, про трактор: а ведь есть полуразвалившийся трактор в декоре! Так что - вполне может и появиться... Это ведь не фургон, к которому нужно еще и лошадиную анимацию прикручивать. Так - средство передвижения...А еще трактор хочу и комбайн
Ну какая анимация...пожевала,помычала,завалилась спать)Навряд ли коровы будут бегать по полям и жевать травку,хотя лошади же жуют...посмотрим)но я даже боюсь представить какая у них будет анимация.
Скорее всего так. Или просто зайти в сарай и "Собрать молоко"или они нам аппарат для дойки коров дадут))