• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Деревенская ферма" в The Sims 3 Store

Шедевра, согласен они отклоняются от графика... причем чем больше они отклоняются тем больше вероятности, что следующий город... последний

А как переводится фраза "I’ve got a fever And the Only Prescription is More Cowbell"?

Гера, "у меня жар, и доктор советует принимать побольше колокольчиков".

Последнее редактирование:
Гера, для понимания, конечно, следовало бы полностью просмотреть данный скетч. Если кратко, то Кристофер Вокер изображал Брюса Дикинсона и требовал колокольчиков в песню Don't fear the Reaper под шокированные взгляды остальной группы (Iron Maiden, конечно).

После этого скетча фраза про колокольчики стала культовой у англоговорящего населения планеты, ее постоянно цитируют и узнают. Именно узнаваемостью фразы и воспользовался Грэм Нардоун в своем твитте, написав ее начало и позволив фанатам вспомнить продолжение.

Если бы в ответ на разгадку он открыл бы какую-то информацию о наборе, этот Грэм, было бы круто. А так неинтересно...

Люди имеющие твиттер, поинтересуйтесь, пожалуйста, у симгуру насчет того скрина с симом на кровати и комментарием: "А ты заплптил за это!?". Где, едрид-мадрид, мои магазины? Или они со своей 4-кой вообще все забыли...

Simsikiri, думаю они со своим торговым центром из будущего решили в стор магазин не пихать.

Ой, а мне так коровки нравятся, что даже всё равно какого цвета у них вымя. )) Только боюсь, что взаимодействия с коровками окажутся практически такими же, что и с курочками - ни тебе подоить, ни тебе масло взбить, ни тебе коровок на травке попасти...))
А лишь поговорить о том о сем...ах да, молоко собрать!

Коровки милые, и походу будет разный раскрас! и похоже весь функционал будет ограничен этим загоном, на маршрутизацию по лоту надеяться не стоит, хотя они могут использовать маршрутизацию лошадей, но для этого игру надо будет обновлять, а они не любят под стор игру патчить

Ну да ладно, пусть коровы карликовые, с красным выменем и стоят в хлеву. Я всегда мечтала о фермерском аддоне, буду рада и этому. Пчелы есть, куры есть, лошади есть, теперь коровы. Хрюшек не мешало бы еще. Хотя в реале меня в деревню ни за что не загонишь))))

Пчелы есть, куры есть, лошади есть, теперь коровы. Хрюшек не мешало бы еще.

Ага, и еще гусей и индюшек, вообще будет идеально!
А как же барашки с овечками?)А кролики?)А еще трактор хочу и комбайн:rolleyes:
Даешь новый,внеочередной аддон фермерское хозяйство!!!Загоним симов в колхозы,нефик по клубам шататься:lol:

А-а-а!!! Таки коровы!!! К ним, по ходу, маслобойку бы не помешало ))) Или они только на молоко оптимизированы?..
хотя думаю, многим он понравится (многие хотели деревню и возможность разводить животных ). Так что я в меньшинстве
Не обязательно любители покопаться в грязи не хотят бизнеса - наоборот даже: им ведь нужен рынок сбыта своей продукции )))
Пчелы есть, куры есть, лошади есть, теперь коровы. Хрюшек не мешало бы еще.

Ага, и еще гусей и индюшек, вообще будет идеально!
Индюшки были бы... если бы их забой не содержал сцен насилия или даже намеков на него (сим заходит в индюшатник и выходит с тушкой ))). Так что думаю, что яйцами вся птицеферма и ограничится.

А еще трактор хочу и комбайн
Кстати, про трактор: а ведь есть полуразвалившийся трактор в декоре! Так что - вполне может и появиться... Это ведь не фургон, к которому нужно еще и лошадиную анимацию прикручивать. Так - средство передвижения...

Эм. Корова не может так сама на бок заваливаться. Она спит подгиная ноги под себя и чешется она не как лошадь, валяясь, а об ветки... желание пригласить разработчиков на дачу растет.

но я даже боюсь представить какая у них будет анимация.
Ну какая анимация...пожевала,помычала,завалилась спать)Навряд ли коровы будут бегать по полям и жевать травку,хотя лошади же жуют...посмотрим)
А вот если можно будет доить,вот тут мне интересно какая будет анимация,или они нам аппарат для дойки коров дадут))

Назад
Сверху