• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наблюдали ли вы за чужими окнами?

Опрос Опрос Наблюдали ли вы за чужими окнами?

• Да, регулярно сижу с биноклем

Голосов: 2 8.3%
  • Очень редко такое делаю

Голосов: 13 54.2%
  • Нет, никогда этим не занимался

Голосов: 8 33.3%
  • Нет, но хотелось бы

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24

Ms Happiness

Гуру
Мне интересно, наблюдали ли вы когда-нибудь за чужими окнами, окнами соседей или соседних домов? Если да, то увидели вы там что-нибудь интересное?

не люблю этого делать, но у нас к сожалению дома рядом стоят и зимой, когда деревья голые (летом листва все скрывает), можно видеть что делают соседи:D, ну и они конечно видят, что делаем мы. если б не шторы... :o

Регулярно вижу, как какая-то старуха напротив вечно возится у холодильника :D А наблюдать неинтересно, люди ничего необычного не делают=)

бывает очень даже интересно

А у нас две 16-этажные общаги стоят друг напротив друга, поэтому хоть занаблюдайся :) Тем более много интересного. Бывает сидишь в нашей сетке и кто-то пишет, что в окнах напротив что-то происходит и все сразу к окнам :) а у кого окна на другую сторону, читают описание всего наблюдаемого в чате. Много видео прикольного заснимали.
Например:
зимой вечером девченка заходит на кухню, окна как зеркало и она начинает кривляться перед ним :D потом поправила свой топик, еще попрыгала немножко и пошла дальше варить свой суп.
Потом из этого целый клип сделали.

Да, и довольно часто наблюдаю. В основном летом. Жара на улице, мы с мамой вечером постоянно в окне торчим :) Смотрим что народ делает на улице, в тех же окнах....:)

Я помню как то на балконе стоила, смотрю в соседнем доме ссора разгорелась! У нас соседи по дому громкоголосые, так что слышно на всю улицу. Так вот я тогда в их окошко смотрела, как жена била тарелки, а муж тупо на нее смотрел :)

Я иногда смотрю,но редко.Одинраз видела,как зарядкой люди занимаются,чаи пьют и танцуют.

Я как-то вечерком от нечего делать решила сесть на балконе с биноклем в руках и посмотреть, чем другие люди занимаються. Мой дом расположен так, что напротив окон не так уж и много.
Что самое интересное я увидела, это как зашла одна на вид вполне приличная женщина на кухню и начала кушать, не просто, а именно запихалася вся, как первобытные люди едят. Так смешно было за этим наблюдать...

А так вообще ничего интересного не наблюдалось. Всё скучно, все люди такие похожие и однообразные были в этих окнах, ничем интересным никто не занимался. Одни за компом сидят, другие телик смотрят, кто кушать готовит.
Сплошная скука.... Наталкивает на вопрос: неужели и я так же монотонно провожу свою жизнь?

Когда я была маленькая то всегда с родителями ездила гулять вечером.Проезжали мы по одной и той же улице а на этой улице за окном всегда сидела старушка.Я так любила на нее смотреть,хотела знать кто она,о чем думает.Однажды я увидела как она плакала,я ужастно расстроилась,больше я ее не видела.Но воспоминания о ней остались самые теплые.

Ну буквально пару раз и никакого удовольствия я от этого не получила =))
обычно, когда прохожу вечером мимо дома, хорошо видно на нижних этажах кто что смотрит по телевизору =)

бывало в детстве, дом близко стоял видно было людей и что они делают но не очень это интересно

из окна вообще видно тока поля вдалеке и окна в которых ничего не увидишь без бинокля, да и не задавалась таким вопросом:кто чем занимается

когда очень грустно, то смотрю и представляю, как счастливы люди за этими окнами.

Я видела как мужик перед бабой стриптиз танцевал!За границей...

Проголосовала за:
Такое делаю очень редко
Но на самом деле я вообще не смотрю в чужие окна... В чужой семье счастья не добудешь!!! Бывает, конечно, иногда, когда увижу прикол какой-нить в окне напротив, вот и сижу, смотрю! А что еще делать??????

Не занимаюсь таким! У самой окна на 1 этаже, и жутко бесит, когда ты стоишь на кухне, пардон, в лифчике (лето, жарко, блин... мой дом, хожу в чем хочу!), а какая-нить бабулька стоит под окном и на тя пялицца!!! :mad: И хорошо, если бабулька!
Правда, когда нам с подружкой было лет по 11, один раз все же достали бинокль и решили посмотреть в окна домов поближе. Много занимательного увидели :D

loveless, а ты зачем в лифчике перед окном с незадернутыми шторами стоишь?! Это уже провокация)). Конечно пялиться будут!

у меня все соседи с дома напротив оч неинтересные личности..один раз только видела,как дед какой-то напился,и пытался на кухне помыть кошку в раковине,при этом всегда путал кошку с какой-то бутылкой..

Назад
Сверху