• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На неделе

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
На самом деле очень много всего я хочу сделать на этой неделе, и так как сейчас поздний вечер и стало действительно прохладнее, я просто хочу записать это:

1. На этой неделе появится продолжение "Гримсон-Рока", который я все пишу, да никак не допишу. Кстати, я очень много думаю над следующей (последней) частью, и сейчас мне кажется, что получится очень даже необычно и, пожалуй, это будет самая мистическая часть, и еще это будет как бы мой взгляд на некие психологические теории, которые я давно рассматриваю. Тут многие знают о моей "любви" к психоанализу, но в "Гримсон-Роке 4" (или как я его называю "Г4"), я как бы смирюсь с некоторыми психологическими теориями. Даже без "как бы".

2. Работа над редактированием "Мечтая о Дакоте", которая, хоть и медленно, но продолжается.

3. Работа над переводами, а именно переводами дневника Моби (на данный момент уже около 70 или 80 записей переведено), который в последние дни особенно часто обновляется, и, возможно, переводами каких-то его песен (как "The Sky Is Broken" или, не знаю, "Machete", может быть).

4. Мне подарили двух нерасплавленных бабочек, и мне предстоит расправить их самому. Надеюсь, получится.

5. И я, как и писал ранее, осваиваю флейту (в ее электронном воплощении), так что вот фрагмент, который у меня получился и с которым я хочу поработать, добавив туда барабанов и прочее. Мне правда нравится этот кусочек, надеюсь, что-то в итоге получится.

Flute Demo

Не знаю, кому может быть интересно читать это. Не читайте. Ах, да, надо было написать об этом в начале записи, а не в конце. Oops!

4. Мне подарили двух нерасплавленных бабочек, и мне предстоит расправить их самому. Надеюсь, получится.
Я когда не имела специального вещества для размягчения бабочек, помещала их на чайник на плите, без крышки и и сверху на ткань, как только крылышки начинали парить. И можно их было двигать, расправляла на коробке, или в раправилке с полосками целлофана и булавками.

помещала их на чайник на плите, без крышки и и сверху на ткань, как только крылышки начинали парить
Такой способ я знаю :) Но расправлять их я буду все-таки, наверное, не на этой неделе, - других дел много.

Назад
Сверху