• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На концерты каких исполнителей вы бы хотели сходить?

Несбыточные у всех мечтания : ) я вот хочу на наив и думаю на следующей неделе туда вписаться

Я на концерт Мэнсона хочу, ну на HIM можно, на Rasmus там....

почему к нам не едут Найн Инч Нэйлз......... ну почему??..... и Министри почему не едут??....... :( ..... и Роллинги.... и Джими Пейдж?? ......

Evanescence, Rasmus, HIM, Avril Lavigne, КиШ, Звери , Глюкоза.
Только фиг кто к нам приедет. Максимум Глюкоза , да и то только в конце своего тура

На КИНО уже не попасть :(

Сходила бы на ДДТ - они приезжали, не смогла пойти :(
Хотя в Израиле у большинства исполнителей гастроли чаще, чем концерты в России

Stassy добавил [date]1073675442[/date]:
Чето тормознула... - Но вы поняли что я имела в виду...

Поскольку я живу в Новосибирске, то остается только мечтать :( но...
На Placebo, ессестно; muse, Radiohead; Ночные снайперы и Смысловые Галлюцинации (ну это еще может случиться).
Еще Nirvana и The Cranberries, но это уже невозможно :(

Раньше хотела на А-на, но в октябре это уже сбылось)) Еще хочу!

В общем все то, что люблю

Но больше всего на Placebo (люблю я Молку)))

Дикая_Кошка добавил [date]1073744165[/date]:
Еще на Blur было бы неплохо... но они уже уехали...

Хотела бы сходить на концерты Avril Lavigne, Evanescence, Him, linkin park, offspring, lene и Дискотеки Аварии. Но врядли они приедут к нам во Владивосток :(

М-м-м-м.... :inlove: Вот только сомневаюсь, что в ближайшие годы они к нам собираются . :\

Безумно хочется на концерт Entwine, денег на билет бы не пожалела, однако данная группа вряд ли когда-нибудь у нас засветиться. То же самое про Тристанию...... Вообще моя лафф. :) Ах, как и на концерт хочется ..... :)
А вот Найтвиш обещали приехать в конце сентября. Будем ждать. На концерт пойти бы не отказалась. %)

deaddizy, давай, я бы составила тебе компанию :D

Tristania добавил [date]1075022995[/date]:
вот уж их я б меньше всего хотела видеть.

:D

TristaniaХош кое-что расскажу.........The 69 eyes были в Москве 24.01.04......С ними были HIM,Indigo(вроде так пишется) и The Rasmus!Блин.........

ауенна хачу попасть на концерт ГУАНО ЭЙПС но мне не дано, я прошвартила саммер стоп, када они приезжали выступать, не пошла...бла, буду бога молить шоб ани ещё приезжали:D :D :D сандра мяяяяяяяяяяяяясооооооооо

Король и шут. Это реально.
А остальные кто мне нравится все равно к нам не приедут.

На Benni Benassi, Sugababes и конечно Linkin Park( уже 2-ой раз)))

Join me, ну вообще-то последнее время, сменив свои вкусы в музыке, на 69 глаз я бы уже не пошла :rolleyes:
Знаю также, что Entwine приедут в Москву 7 марта.. Однако, на их концерт попасть не имею возможности.. А жаль, такая замечательная группа..))

Назад
Сверху