• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Пересмотрелось как-то все.не хочу в КИМО.Та я то и не хотела,это репетиторша по английскому меня туда пихает...Не пойду в КИМО.

а может в КИМО не так уж плохо. Тепло, интересно и мухи не кусают. А может репетиторша искренне тебя туда советует, а не из каких-то других побуждений. Может тебе там понравиться. Может там не знакомых, далеко ездить и вооще мрак какой-то и не понятно что будет. А вдруг тебе онравиться? Вдруг увлечешься вихрем новой информации, захватывающими открытиями и восхитительными поворотами в твоей жизни. Ведь не знаешь за каким поворотом и чего ждать!!

физико-математический:D
бакалавр информатики с правом на преподавание
(аж самой страшно стало))

Собираюсь на второе высшее, че-нить связанное с экономикой и финансами, еще не решила

Нет такого факультета ,куда бы я поступила без характерного "беееее" :D

у меня социологическое образование. Почти окончила 5 курс, но , думаю что не буду работать по специальности - слишком редко требуются социологи в нашем городе

я учусь на организационного психолога, я хочу потом работать по специальности, но менеджер по персоналу - это не предел мечтаний:(

Учусь по специальности "Рекламная деятельность"

уже на втором курсе МХПИ(художетвено-промышленный)
дизайн графики,реклама,фотография,копм.графика.

Я либо пойду на филолога, либо на дизайнера. И на кого из этих 2-х вариантов я хочу учится я должна решить за оставшиеся дни до школы(((

а я вот кем себя только не представляла и кем тока не хотела быть, и в итоге пошла на архитектора:D

Ну я себе представляла себя никем, и особого желания на кого-то учиться у меня не было. Решила пойти на менеджера, проучилась в колледже 3 года и надоело) Потом универ.... поступать надо было, опять что-то выбрать... Пошла на юридический, год до этого клялась что пойду куда угодно, кроме ЮРфака..
А сейчас уже перешла на 3 курс, и самое страшное мне нравится. Хотя, иногда задумываешься туда ли я пошла, и было бы наверное круто стать стюардессой, врачом и тп. Но какие наши годы..... :D

Отучилась на экономическом.... возможно сейчас бы выбрала что-то другое, но когда поступала, не особо то думала что будет потом)))

Филолог и дизайнер отменяются!!на геогрфак!!не знаю, если честно, зачем иду, потому что географию не знаю, да и не люблю...но...я думаю...нет, надеюсь, что не пожалею о своем выборе))

Параллелепипед отчего не на вмк? :D Ник подходит+)

САБЖ:
ВМК....иными словами, вычислительная математика и кибернетика

Назад
Сверху