• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
А я хотела поступить на исторический факультет СПбГУ, но поступила в другой на политолога.(теперь я хочу стать политологом)+2 высшее-юридическое

Учусь на экономиста - специальность не очень радует, т. к. плюс к экономисту в дело идёт бухгалтерский учёт - от которого сил уже нет....

Дизайнером либо программистом =) Пока не определился =(

Учусь на менеджера организации, специалиста по миграционным процессам. Попала туда случайно и пока слабо представляю, че это такое :) .

а я буду экономистом по специальности "финансы и кредит"

Учусь на лингвиста-переводчика. Не уверена, что буду работать по специальности, хоть мне и нравится.

я учусь в РГГУ, на факультете Центр Изучения Религий. буду религиоведом со специализацией по буддизму.

вот как называется мой факультет: многоканальные телекоммуникационные системы. О как! Получу техническое образование, потом поступлю на экономический факультет в том же университете сразу на 4-й курс! На менеджмент организации.

Deftone так ты в нефтяном! А я в Уфимском Государственном авиационном техническом университете!!!

Я учусь на финансиста,работать наверное буду по специальности.

PR и реклама-моя голубая мечта на данный момент. Посмотрим, что же будет на самом деле)

Я хочу, чтоб моя профессия была связана с информационными технологиями... Наверн в МИФИ пойду... На фак. информатитки.
Sydarunja, я раньше тож на юрика хотела... Но их щас как собак.((

Я учусь на экомиста-менеджера и мне это (пока) нравится ! :D

а я учусь на ветеринарного врача!вот так!

Назад
Сверху