• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На кого вы учитесь, будете учиться или выучились?

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
А я видимо буду чем-то средним между прорабом и архитектором ;) короче строителем... в принципе мне было абс. все равно на кого идти учиться... и профессия строителя ничем не хуже других :/

Пойду на худ. перевод в Литературный им. Горького.
Самоубийца))

Я на переводчика...наверное.Хотя я могу еще 100 раз поменять своё мнение!:)

Igrushka написал(а):
Вот просмотрела, кто кем стать собирается...и тут полно будущих журналистов, дизайнеров, докторов...
А у меня мечта и не только это ещё и возможности, короче у меня решение точное, но может не очень обычное...я буду пилотессой...Буду рада услышать людей у кого ещё есть такая мечта?
У меня нет такой мечты, но, я думаю, это очень интересно :=): Это необычно и звучит оч. романтично :)
А я буду журналистом. Сейчас вот пока корреспондентом работаю :rolleyes:

А я учусь в Инженерно-Экономичском Университете на специальности "финансы и кредит"

Я вообще запуталась и не знаю чего хочу. Ближе склоняюсь к Нефтегазовому университету, но там столько факультетов...
Для души хотела бы быть аниматором. Просто подрабатывать.

Учусь на менеджера (управляющий предприятием) со знанием 2-х ин. языков.

Очень экономическая и многосторонняя специальность, а в мечтаю стать дизайнером одежды и интерьеров! Но так как мои родители считают, что это не серьёзная профессия, мне туда не разрешили пойти.

_Anna_, я тоже хочу стать дизайнером.
Но я и буду учиться на дизайнера. Это моя мечта с семи лет. Я считаю, что надо заниматься той профессией, которая нравится прежде всего тебе, а не родителям.

Я сейчас учусь на менеджера вообще, но с третьего курса пойду на специальзацию "туризм и гостинечное хозяйство", мне это жуть как интересно! :)

Откушено было и от юриспруденции, и от психологии, и от медицины... А кончилось все дипломом филолога с возможным выходом на преподавательскую и "переводческую" деятельность :) Вот они, превратности судьбы :)

Летом получила диплом от издательства журфака МГУ! Наконец-то! :) Теперь я тележурналист с высшим профессиональным образованием... :) :) :)

Выбрать свой путь и знать кем хочешь быть-это дар! Все равно в обратном не переубедите :)
Правда иногда желания меняются

"Правда желания меняются" - это точно!!! :)
на данный момент я хочу быть либо актрисой-певицой :) (данные хорошие) либо професс. фотографом :)

Эра, я тоже. Только вот с историей у меня полный завал, а чтобы в институт поступить, надо вроде хистори сдавать и русский. Ну с русским... у меня врожденная грамотность, а вот насчет правил:)

Назад
Сверху